Вито пишет:
К чему это???

Samos пишет:К чему это???![]()
![]()
Samos пишет:ИМХО людей обижать негоже
Есть у идеи дальнейшее развитие, нет - нельзя ШТАМПЫ ставить...
Samos пишет:
Я, конечно новичек, но два года назад форум добрее как-то был...
Может я не прав...
Вито пишет:Samos пишет:
Я, конечно новичек, но два года назад форум добрее как-то был...
Может я не прав...
Ты абсолютно прав!!! А потом появился я и всё тебе испортил!!!![]()
![]()
Вито пишет:
ВВ пишет:Ладно хорош ссорится! Ниче не узнав и НЕ ПОПЫТАВШИСЬ узнать хороним идею. Давайте подумаем ,что реально можно предпринять мож кто по ненецки шпрехает мож друзья родственники знакомые в мега монстрах трудятся . Давайте всеж попробуем. Может не все так плохо.
Ежли память не изменяет то юбилей в феврале но к нему не успеть по любому а вот к концу лета надо пробовать и всеж лучше наверное собратся по этому поводу в ближайшие выходные
mart пишет:ВВ пишет:Ладно хорош ссорится! Ниче не узнав и НЕ ПОПЫТАВШИСЬ узнать хороним идею. Давайте подумаем ,что реально можно предпринять мож кто по ненецки шпрехает мож друзья родственники знакомые в мега монстрах трудятся . Давайте всеж попробуем. Может не все так плохо.
Ежли память не изменяет то юбилей в феврале но к нему не успеть по любому а вот к концу лета надо пробовать и всеж лучше наверное собратся по этому поводу в ближайшие выходные
надо сначала на местах научиться Скорповки делать не из пяти-шести машин, вот когда научимся, тогда можно городами встречаться, лет через пять в эврпУ можно поехать
dastin24 пишет:Если дак рассуждать,нафиха скорповки вааще?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4