Да на косом тамж выхлоп еще раздвоеный, сегодня наверное до ямы доберусь и попробую таки сзади...Рем пишет:заходишь сзади и просовываешь руку над опорой коробки - места дохрена=)
Да на косом тамж выхлоп еще раздвоеный, сегодня наверное до ямы доберусь и попробую таки сзади...Рем пишет:заходишь сзади и просовываешь руку над опорой коробки - места дохрена=)
lex400305 пишет:Рем, а где ты комплектуху заказываешь
lex400305 пишет:нужен мне мастер кит
lex400305 пишет:какой взять лучше?
lex400305 пишет:Но тогда придётся ещё и EEC искать, а под односоленоидный я могу поставить имеющиеся мозги с 2.9.
lex400305 пишет:А по два соленоида у тебя есть?
lex400305 пишет:Не понял, у тебя с ручки мозги что ли?
lex400305 пишет:А як же ты ездишь?
Достал меня этот грохот, долго я не хотел туда лезть, но сегодня решил поэкспериментировать, толи над машиной, толи над собой... Короче скинул я клап. крышки, на вид вроде всё прилично, но всё же решил скинуть и коромысла, было у меня подозрение, что там выработка. Так оно и оказалось. На поверхностях, которые давят на клапана, обнаружились углубления, не то что бы глубокие, но заметные, зазор с ними не выставить. Разбираю оси коромысел и с помощью шлифовального круга на болгарке сошлифовываю выработку, коромысла меняю местами, чтобы сместить эти участки, там разные коромысла различными местами с клапанами контачат. Кто видел, тот меня поймёт. Собираю. Регулирую клапана. Зазоры на поперечине капота на стикере написаны. Завожу. Тишина.... Посмотрим, надолго ли.
lex400305 пишет:Сегодня поездил, расход вырос на литр, выходит, лямбды худо-бедно работали? Мож получится отделаться заменой прокладок на коллекторах, не трогая лямбд.
lex400305 пишет:И куда реле кикдауна, подсветка селектора и что то там ещё должно цепляться?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219