DeemoN вообще за 100 за 60 тока мне ну я его как бы не 1 день знаю он щас 3тью бмв пригнал и форда вообще хранить негде он хоть за скока его уже я так понял хочет отдать
Добрый день, Скорповоды! Дабы не создавать новую тему решил написать здесь. Предложили гипножабу лупатую, 96г. 2.0 автомат. Очень недорого и в хорошем очень очень состоянии. Новая подвеска по кругу, новая проводка и много чего еще нового. Вообще машинка довольно редкая в наших краях. Стоит ли связываться? какие слабые места? куда смотреть в первую очередь?
Доброго дня! Кабы не создавать новую тему отпишусь тут. Искал Омегу -Б, а предложили лупатую гипножабу по очень хорошей цене и в отличном состоянии. 1996г., 2.0 16V автомат. Автомат пугает если честно. Какие косяки вообще у модели? Куда смотреть в первую очередь и вообще стоит ли заморачиваться? Машина в наших краях редкая...
У меня такая машина. Самый безгеморойный мотор из всей линейки лупатых дрыгателей. То что он не едет враньё. Лично я на второй передаче его в боковое скольжение умудрялся пускать. В обслуживании много дешевле чем 2,3л. Если кузов живой, то брать можно, остальное там делается. Мотор такой убить сложно, коробку тоже, но её и поменять не очень дорого, кстати я менял. Из не дешёвых запчастей подвеска, но я бы не сказал что сильно дорогая. Новый выжимной подшипник сцепления стоит как коробка передач б/у , но если сильно хотеть, то купить его можно и значительно дешевле, справедливости ради замечу, что он может служить и столько же времени сколько и сама машина. Мозг на такой машине поменять не так сложно, как на 2л с автоматом или 2,3л с ручкой ибо как раз в этой комплектации их как грязи и всегда можно купить, а тех еденицы. Ценник для лупатого ОЧЕНЬ ГУМАННЫЙ, "Япсунул"(С)
макс а что именно не понравилось? мне 2й нравится, стильненько смотрится (для меня). в теории я бы может и взял. Только не с техническими проблеммами, а кузовными (корозионными).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Моё мнение: каждый кулик своё болото хвалит! Есть проблемы объективные (я по жабику) а ГДЕ их нет как говорится положа руку на сердце не каждый владелец сможет сказать на свою ласточку что это ацтой. И субъективные- не нравится и всё, без объяснения причин. У меня было 14 машин (сейчас три) различных производителей (стран), марок, от новых до 30 летних. Но каждый находит свою. Был и первый, но жабик лучше. Всем когда нибудь требуется ремонт
Мatador Не сам скорп2 мне нравится! просто общее сосояние данного не понравилось! дело не в имбилайзере я бы забрал его и сломаный бы! Просто много косяков бампер он стесал! по кузову без единой гнили но есть царапины некрасивые!салон 3+везде че то отстает! по мелочи но общее представление не очень сложилось! убил он его но за 60 уйдет точно! много с ним гемора надо будет! у меня по всем параметрам еще свежей)
мне сложно понять как это вяжется с идеальным кузовом. Особено с учетом. что кузовов оцинкованных отродясь не бывало.. Хотя, конечно, если он был переварен грамотно, то да, может быть красивым.... Фото если честно, малоинформативны.
Но мое ИМХО - что скорее всего он окажется не так хорош по кузову, как кажется. Даже маленький паучек на задней арке - это на самом деле арка гнилая внутри полностью. А сколько еще всего, чего ты не видишь...
Ну посуди сам. зачем человеку продавать втрое дешевле такую машину? В таких машинах кузов важен, и починил бы да продал на ходу за нормальный бабос... Да и вообще у своих осторожнее машины покупать надо. А то потом свои часто чужими становятся.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.