Ganjubas
Перекупщики - песня отдельная. Недолюбливаю их, но в конце концов каждый есть свой хлеб
Вопрос не о них, а о владельцах скорпов. Я понимаю тупые гламурные сучки не знают цены своих машин. Но они на скорпах-то и не ездят.
А чем думают продавцы скорпов когда отдают своих коней за бесценок?
Как правило это люди хорошо понимающие реальную стоимость своих авто...
Кто мне может объяснить?

есьть ну я так понял что он или не работает или не снимается! еще погляжу!
понимаю у меня вообще 120л.с автомат вроде едит) Хозяина знаю давно он на нем отездил 2-3 мес после это проблеммы бросил так как еще 2 машины есть им заниматся некогда! отдает в 3 раза дешевле чем брал год назад! Сказал масло не жрет езит хорошо лучше чем (лансер 1.5 который у него щас) про кузов насколько я знаю он оцинкован! у всех лупатых!
ну я его видел не експерн но выглядит как яичко! коробка на сколько я понял там мт-75 или я ошибаюсь? какие коробки мех на лупатых?
. Это я к чему : Сначала на диагностику гони, делай необходимое, а потом уже хорошее на новое меняй. А то поменяешь что не сей момент надо, и по закону мерфи полетит что-то и денег нема.
да я своего не спешу продавать! внешне он конфета покупался за дорого(лупат) ездил он на нем и радовался говорит все работает проблема тока с этим имбилайзером! у человека просто рельно еще 2 авто а этим заниматся некогда продает за 100 в обяве мне сказал отдаст 60! очень заманчиво на самом деле!