Донец немного кушает масло, вот хотел узнать кто пробовал лить в такой двиг Римет или Ресурс и т.п. присадки?
Просто боюсь за гидрики - они не крякнут?
Или лучше просто масло налить уже с присадками - типа Ликви Моля серого?
GOGO454 пишет:Помню у меня был москвич 2141,вот на дним я и эксперементировал....Ресурс лил.эффект держится примерно 2000 км.едет резвее, но жор масла не уменьшился....Так что лить не рекомендую.Много чего пробовал лить-это развод на деньги.
Stanly пишет:может через передний или задний ))) сальник в купол коробки. если капли при стоянки на земле есть значит масло уходит))).
Krendel пишет: Нет, ну до такого конечно не дошло!
Думаю просто при езде может выдавливать, но опять сколько!? Не 0,5 литра на 1000км же!?
GOGO454 пишет:Помню у меня был москвич 2141,вот на дним я и эксперементировал....Ресурс лил.эффект держится примерно 2000 км.едет резвее, но жор масла не уменьшился....Так что лить не рекомендую.Много чего пробовал лить-это развод на деньги.
DeemoN пишет:SMT2 залей, вроде хорошая штучка.
Krendel пишет:Думаю просто при езде может выдавливать, но опять сколько!? Не 0,5 литра на 1000км же!?
Krendel пишет:Может есть кто сам лил такую в свою машину?
Как впечатления?
Krendel пишет:300000
Stanly пишет:300000 это еще средний возраст))). если даже при переборке заменить только лишь кольца то этот авто скорее сгниет и развалится чем умрет от гремения пальчиков,если они вообще загремят. скорее цепь и гидрики потребуют внимания к себе. и главное не перегревать.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5