Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тонировка

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Тонировка

Сообщение stress » 30.10.10 17:32

serge70 пишет:а что "все" я там увижу? дырки в обшивке? или подсмотреть как ты в носу(или еще где) ковыряешься? мне не интересно... а мешают они мне тем, что не видят нихрена когда перестраиваются из ряда в ряд, или разворачиваются перед носом... особенно по ночам, когда и так видно хреново, тут еще это тонированное убоище выруливает на разворот перед мордой...

Я тебя правильно понял,если у меня ДВА передних стекла будут растонированы,то такой как ТЫ и тебе подобные ,,автолюбители,, будут лучше замечать мой автомобиль в условиях плохой видимости,нежли когда затонированы оба борта?Или всеже мне надо его перекрасить из черного цвета в другой?Подскажите уважаемый какой цвет для вас более удобен,попробую прогнуться.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Мatador » 30.10.10 20:26

Я тебя правильно понял,если у меня ДВА передних стекла будут растонированы,то такой как ТЫ и тебе подобные ,,автолюбители,, будут лучше замечать мой автомобиль в условиях плохой видимости,нежли когда затонированы оба борта?Или всеже мне надо его перекрасить из черного цвета в другой?Подскажите уважаемый какой цвет для вас более удобен,попробую прогнуться.
+++ бесконечность.
Складывается такое ощушение, что у людей которые против тонировки или телепатия развита, или наоборот какая-то не пробиваемость. Я вот не пойму : если человек вообще не смотрит в зеркала - какая разница затонированно авто или нет? Единственный разумный ответ напрашивающийся у меня. Это : есть такая категория людей, которые ездят 60 в крайнем левом ряду, и очень не любят прижимать тормоз и впускать авто перед которым образовался затор в полосе правее. и отсюда наивно пологают, что человек выежающий справа, их не видит из-за тонировки. А он то выежает что бы затора не образовался в пробку, надеясь на лаяльность "ёлочки". И вот тебе дубовое мнение о не видящих тонированных авто. А по факту эгоизм.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение serge70 » 01.11.10 11:17

stress пишет:Я тебя правильно понял,если у меня ДВА передних стекла будут растонированы,то такой как ТЫ и тебе подобные ,,автолюбители,, будут лучше замечать мой автомобиль в условиях плохой видимости,нежли когда затонированы оба борта?Или всеже мне надо его перекрасить из черного цвета в другой?Подскажите уважаемый какой цвет для вас более удобен,попробую прогнуться.

Нет. Неправильно. Если у тебя будут растонированы ДВА передних стекла, ТЫ и тебе подобные "автолюбители" чаще будут смотреть в зеркала заднего вида ПЕРЕД перестроением/поворотом, тем более ночью, когда фары едущей сзади машины в зеркале сложно не заметить. А цвет, уважаемый, можете и черным оставить, только не забудьте дополнить облик авто светящимися форсунками омывателя, подсветкой глушителя и 2х метровой антенной с лампочками. В сочетании с тонировкой смотрится великолепно... :super:
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение stress » 01.11.10 18:03

serge70 пишет: А цвет, уважаемый, можете и черным оставить, только не забудьте дополнить облик авто светящимися форсунками омывателя, подсветкой глушителя и 2х метровой антенной с лампочками. В сочетании с тонировкой смотрится великолепно... :super:

Ну это совет с перефирии,у нас так давно уже не колхозят,поэтому ограничусь тонировкой.
stress
Moderator

Сообщение grin47 » 02.11.10 01:07

stress пишет:Ну это совет с перефирии,у нас так давно уже не колхозят

А что, ставил синие писалки? И длинная антенна была, да? Признавайся :-D
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ford1972s » 02.11.10 08:49

grin47
Завидуешь stress-у?Откладывай с зарплаты и сможешь себе позволить. :blum:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 02.11.10 21:55

grin47 пишет:А что, ставил синие писалки? И длинная антенна была, да? Признавайся :-D

Антенна и сейчас есть,я с волной по трассе езжу(не путать с таксистом :-) ),а писалок не было,у моего допереходного жаль было капот дырявить ради синего огонька сверху,омывайки то внутри стоят.
stress
Moderator

Сообщение Stanly » 03.11.10 15:15

писалки это еще цветочки. :yes: в 2004-ом я на сиерру фиолетовую подсветку днища ставил,смотрелось очень даже зачетно,тонирована в глухомань, цвет сиерры сине-фиолетовый рапсодия металлик,фиолетовые писалки и подсветка днища,большие двойные фары с синими габаритами,двойной прямоток (ушел после дтп на волгу друга). и гаишники к стати не придерались. потом сиерру расшиб и подсветка (уцелевшая одна лампа) перекочевала в багажник скорпа,где и живет до сих пор. в общем все это детские забавы,дорого и бестолково :hahaha: .
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение вредитель » 03.11.10 23:25

здраствуйте нах,почитал все выше написанное здесь и задался вопросом :неужели тонировка выполненная по госту такое зло?насколько мне помиться гост еще не отменили,и если пленка качественная,то видно нормально даже ночью,ездил недавно на церате в самарскую область,там у гайцов с прибором вопросов не возникло.а по повод "смотреть в зеркала будут чаще"-если чел дол...еп то это на всю жизнь и чистыми стеклами его не исправишь!сам буду клеиться,но нормальной пленкой не китаем,кстати "приборы замера светопропускаемости стекол автомобиля разрешенные к применению сотрудникам дпс" имеют диапазон рабочих температур от +5 до +50 по цельсию-делайте выводы
мне только сто грамм для запаха,а дури и своей хватит
вредитель
fresher

Здесь с: 14.10.10 22:29
Фото: 0
Дневник: 2
Сar: scorpio хетч 1986г 2.0i 120hp CL

Сообщение Sera » 05.11.10 12:25

вредитель
неужели тонировка выполненная по госту такое зло
а много ты видел машин, тонированных по ГОСТУ?:
Не стоит забывать, что самое лучшее стекло задерживает само по себе 10% света, а как правило 15-20, поскольку триплекс и неновое оно.
А ГОСТ нормирует остаточное светопропускание 75%. Что тебе даст тонирование на 5-7%
Ежелиб так все делали - вопросов бы не было.
В европах никто не тонирует машины, хотя ТАм есть страны явно поюжнее наших южных краев. Дело в голове. В менталитете, а не в законах. Мы - быдляцкая страна. И всем важно его личноя я и ничего больше. Отсюда и такое отношение
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 05.11.10 19:33

смотреть в зеркала будут чаще"-если чел дол...еп то это на всю жизнь и чистыми стеклами его не исправишь
солидарен. Так же можно в дождь ездить запретить - на зеркала капает. Не видно, в мороз и много много всякой чуши, в плоть до ездить с заженными плафонами внутри авто.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 05.11.10 20:18

Скажу про зеркала и желание в них поглядывать на личном примере.В плохую,слякотно/снежно/грязевую погоду по залитой непонятным гавном трассе мчал на В5,это была первая поездка на нем в такую погоду.Заднее стекло закидывает моментально,дворник еле справляется(у меня сарай)поэтому обзор в него сразу идет в минус,да и зона очистки щеткой маловата.Боковые зеркала и стекла забрасывает за 30км практически наглухо,нужно останавливаться и протирать все это чудо,а учитывая если в салоне климат на плюсе стоит,зеркала имеют постоянный подогрев и просто тряпкой хрен грязь ототреш.Поэтому тонировка это только цветочки,есть еще много факторов...
stress
Moderator

Сообщение вредитель » 06.11.10 01:39

sera
Дело в голове. В менталитете, а не в законах. Мы - быдляцкая страна. И всем важно его личноя я и ничего больше. Отсюда и такое отношение

да.мне важно мое я,разьве это плохо?если ты относишь себя к быдлу,кто в этом виноват?ребята,списывая на менталитет можно получить классную отмазку по жизни.но не совсем это так,я например пропускаю пешеходов не из за высокого штрафа,а потому что сам хожу пешком регулярно и меня пропускают,куря в машмне окурок отправляю в пепельницу,тонировал машины все какие были,но не китайкой,и лепил ближе к ГОСТу,и я знаю очень много моих ровестников,да и ребят помоложе,кто ведет себя так же.есть и быдло,но не надо всекх под одну гребенку ,а то обидно даже.
вредитель
fresher

Сообщение Stanly » 06.11.10 10:49

вот статейка маленькая и коменты,а дальше каждый пусть решает сам что ему делать.
http://www.auto39.ru/articles/2003/a3a2102.html
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Sera » 10.11.10 22:04

вредитель
мне важно мое я

в этом вся и беда. В приличных странах личный интерес, безусловно, защищается, Но при этом, никогда не ставится в ущерб общественному.
Когда подобные вещи делаются у нас - раздаются вопли, что ущемляют их Я.
если ты относишь себя к быдлу

Я - нет. У меня не было ни одной тонированной машины. Приходилось ездить и на тонированных, чужих. Дискомфорт дикий. И раз даже попал в аварию из=за тонировки ЗАДНЕГО стекла, которая, в общем то и допускается.
Но все это уже описывалось
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение вредитель » 11.11.10 23:06

to sera
тонировать или нет это дело личное,а не счет аварии-я 3 года ездил на рабочем УАЗе-фермер,сменьщик получал машину с новья,сразу залепил стекла,когда я принимал смену,он мне сказал:"не тронь!" не поверишь,ни разу не ткнулся.аи до сей поры я не знаю как выглядит салонное зеркало:-)а наши споры про "клеить - не клеить"переливание из пустого в порожнее.я тонируюю,мне не мешает,но еще раз повторюсь, это сугубо личное дело
вредитель
fresher

Сообщение Мatador » 13.11.10 22:35

Я - нет. У меня не было ни одной тонированной машины
а очки много кто использует? - водителя епс. У меня полароидовские, дужка треснула, вот думаю заказать что фирменное в салоне (цены там конечно конские - 20ка для меня дорого, типа самые навороченые линзы, антиблик,антифара, хамелион) оптики или опять поларойд обычный взять. Кстати иногда даже ночью езжу, по трассе супер, знаки только про.еш, а с встречкой разьежатся супер, так же и в зеркала не слепят, даже видишь очертания авто.
Мatador
Forever Here!

Сообщение вредитель » 13.11.10 23:09

polaroid сила :-D
вредитель
fresher

Сообщение ford1972s » 14.11.10 01:14

Мatador пишет:вот думаю заказать что фирменное в салоне
вредитель пишет:polaroid сила

Ray Ban - сила!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 14.11.10 20:41

Polarized прикупил в этом году на юге 400 руб,дешево и эффект как у полароида за 1600 что покупал в оптике в рязани...
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел