Новый польский бампер на лупатика предлагают за 6 труб.
Что лучше б/у оригинал или новый польский?
Встают ли они нормально, не тонкий ли пластик?
естественно нужно местных искать представителей
AL_Capone пишет:Ну могу сказать что и родные лупатые бампера функцию бампера абсолютно не выполнят - достаточно малейшего контакта с препятствием - и он расколится, в частности я закатывал руками машинку в гараж и упер бампером в прицеп стоящий вертикально - тут же пошла ответная реакция от сего изделия - и он лопнул вертикальной трещиной... Сравнивая бампера с американскими или японсикими - лупатый полное противоречие инженерным мыслям.. просто декорация.. Также есть случай с товарищем - слетел с дороги в глубокий снег - обычно бампера выдерживают такое - лупатый же - раскололся на несколько частей..
польский сам по сибе является репликой из стекловолокна - имея матрицу - можно самому такой сделать
стекловолокно тоже очень сильно колится, на порядок выше чем родной бампер, поэтому надо всегда помнить это и не упираться в высокие бордюры мордой...
эти бампера не хвалятся качеством - поэтому требование наличие рук на своих местах желательно, чтоб не отдавать папе Карло с напильником, который зашпаклюет неровности и покрасит его за сумму двух бамперов...
геометрия - думаю как повезет, в целом у меня встало все замечательно...
выбор соответсвенно за вами - или купить б\у оригинал - найти целый правда сложно(возможно у вас в России полегче будет), но если повезет можно и по цвету угадать, или в пару раз дешевле реплику с монолитной нижней губой и немного лишней работой по доведению бампера в красивое состояние...
я выбрал второе - т.к. в поисках б\у предлагали цены не земных категорий.. да и было их всегото парочку...
(по цене бампер обошолся в 900 украинских рассовых рублей = это сейчас примерно 3600 рус рублей)
Dimastiy пишет:А разве бампер не должен лопатся при ударе? У тебя же, не новая кредито помойка с бамперами которые удар не смягчат.
Dimastiy пишет:Kadzak
Польские бампера говно. Лучше купить б.у. в два раза дороже, но разница потрясающая. Знакомый был у него бампер польский от мороза лопнул(польский), потому-что они не из пластика, а из говна =))
Кстати у Папилина вроде видел офигенный бампер на лупатого.
AL_Capone пишет:(по цене бампер обошолся в 900 украинских рассовых рублей = это сейчас примерно 3600 рус рублей)
Ну могу сказать что и родные лупатые бампера функцию бампера абсолютно не выполнят - достаточно малейшего контакта с препятствием - и он расколится, в частности я закатывал руками машинку в гараж и упер бампером в прицеп стоящий вертикально - тут же пошла ответная реакция от сего изделия - и он лопнул вертикальной трещиной...
Титановый... пишет:Каких-каких рублей?
Неоригинал в тех же случаях колется как тонкий лед. Сразу и все.
1. лупатый - куча снега и ппц
хз, но когда пытался спаять остатки лупатого бампера, пластик у него нфига не пластичный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18