- завидую твоей манере вождения. белой завистью. Вот бы и мне "повзрослеть" и не крутить авто на пустой дороге.и жрать будет он побольше тогда и гаишники все твои и так далее.
- завидую твоей манере вождения. белой завистью. Вот бы и мне "повзрослеть" и не крутить авто на пустой дороге.и жрать будет он побольше тогда и гаишники все твои и так далее.
ford1972s пишет:gricha
Просто не надо быстрее врубать пятую и тошнить на ней 40 км\ч.,а ехать в 2500-3000 об.на той передаче,которая это позволяет.
Comander Shran пишет:У меня как раз 2.9 расход трасса - 10-11, город 12-14.
Если у вас авто лопает 15-20 то это полноприводный или что то не то с мотором.
Doxtor пишет:Да ГБО это круто ! Я мечтаю поставить ГБО на ДОНС и ездить по московским пробкам на газе , на динамику разгона пофиг . А вот на трассе можно включать бензин
Тут ты не прав, на бензине и на газу машина одинаково хорошо ехать не может, очень разное октановое, температуры горения и другие характеристики топлив. Так что или ГБО последних поколений, или бензин. Обрати внимание на колличество сообщений по ГБО.Только карбюраторные можно оборудовать и отрегулировать на 1-2-м поколении. Своими руками ставить нельзя, ТО требует наличие свидетельства о переоборудовании.а что мечтать то? купил, да поставил, можно даже своими руками. причем
нет смысла тратиться на 3-4 поколение. вполне второго хватает.. у меня на всех (теперь уже и на последнего поставил) стоит газовое- ни разу не пожалел. при необходимости можно 1500 км порехать без остановки- половину на газе, половину на бензе.
это потому, что ты на инжекторном ГБО не пробовал.нет смысла тратиться на 3-4 поколение. вполне второго хватает.
Comander Shran пишет:У меня как раз 2.9 расход трасса - 10-11, город 12-14.
Если у вас авто лопает 15-20 то это полноприводный или что то не то с мотором.
Fantastish Reisen пишет:migol
Я ваще не понимаю фразы:пройти ТО или не пройти ТО!
Разве можно на 20 летней машине пройти ТО?Или это я один дурак покупаю талон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0