Что то галерея перестала пополнятся.
Людей много на форуме, а в галерею не попадают.
Mart- где твой Кос. Хотелось бы пополнения.
Kirill пишет::roll: Ой,скорее нада капот красить и красоватся,а то дожди скоро
Kirill пишет:Млин,он у тя красавец---блый седанчик этож супер---отставить паникерство все к кИТАНЕ на фотосессию
Михаил Кузнецов пишет:Лёха! Я тоже согласен с народом - у тебя прикольный вариант Скорпа. Осталось доделать совсем немного. Ну даже если максималку брать - то только капиталка движка - но это тоже бабка еще вилами по воде написала.
Так что живём!
Alex_83 пишет:Михаил Кузнецов пишет:Лёха! Я тоже согласен с народом - у тебя прикольный вариант Скорпа. Осталось доделать совсем немного. Ну даже если максималку брать - то только капиталка движка - но это тоже бабка еще вилами по воде написала.
Так что живём!
Блин, Миха! Двиган слава богу вроде в порядке. Меня кузов расстраивает
Хитрый Чен пишет:ТОВАРИЩИ !!! Мой красавец в галерее !!! Большое ГРАЦЦИ Сулейману!!!
dastin24 пишет:И от меня еще:сюда,форум я приехал на хэтче золотометаллик.Кузов хуже чем у тебя.И продалась таки машинка.И покупатель доволен.А не так давно я написал,что он разбил этот форд.И продалась в разбитом виде машинка,на ура.ушла за 700 полновесных,без литья.Все довольны.К чему это ***...Форд всегда будет востребован на рынке,чем больше их разбирают,тем дороже наши становятся.Вспомни года три,четыре назад.За штуку можно было взять не плохого скоррпика.Да я сам за 600 взял такого,.....весь перекрасил и был очень рад.Только моя юнешская голова была уух,а посему мордой в з,ой,тоесть ауди.И ушла машинка за 500.А *** же золотой,удар в зад,представляешь?...там половину снесло.И купили и за 700.Смысл вкладывать имеет,по своему опыту говорю.Я месяц назад взял только кузов за почти 2 штуки,тоолько кузов!!!,и Антон Папилин,за почти штуку вставил достойный движок.Скока?....а еще работ выше дуба.В целом конечно же все ок.Но смысл в другом.Других упоменать не буду.Вложись по кузову однажды,но много.Будет такой результат,от руля не оторвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2