Рем пишет:т.е. на отсутствие КЛАПАНА абсорбера?=)
Ну воткни туда какое-ть сопротивление для начала или сам клапан можно даже дохлый=) Хотя это фигня - на скорость влять не должно.
Ну и вот про богатую смесь лямбды - по-моему это очень толстый намек уже. Для начала надо с этим кодом разобраться или просто отключить лямбду.
lithium пишет:Если при отключении лямбды ничего не изменилось, может, она уже того, на том свете?
Я бы начал с этих двух проблем - лямбды и клапана абсорбера.
Гы, дык а если у меня в рампе на стоячей машине на ХХ и на оборотах 2,7 а без вакуума на регуляторе на 3,2 прыгает это мало чтоли? У меня если честно после этого замера рука не поднялась новокупленный насос инсталить.Miha пишет:Там регулятор на 3,5 очка стоит.
Ted пишет:А как кстати свечи выглядят?
sasha78 пишет:ищи подсос воздуха. 100% в этом проблема. возьми кусок шланга. одним концом к уху а другим води по всем местам где есть воздушные магистрали. слышно даже самый незначительный подсос.
sasha78 пишет:а вот здесь ты не прав. при подсосе на холостом движок колбасит. добавишь газу все встает на свои места. и компютер пытается подстроить впрыск в соответствии с расходом воздуха. отсюда и непонятноя работа движка. у меня также было точь в точь. причину нашел устронил. сейчас движок работает как часики. ни какой вибрации и *** сидя в машине определяешь работу движка только по тохометру. подсос был из под первой форсунки. колбасило не по детски. на холостом. добавишь обороты все приходило в норму.![]()
немного покотаешься и начинал автомобиль глючить. все нюансы точь в точь как ты описывал. поменяй под форсунками уплотнители которые стоят в головке. похожие на тормозные манжеты. только железные. 100% проблемка там.
sasha78 пишет:я заказывал у нас в астане. с европы. отдал 80$ ищи выход на европу. наши двигателя английского производства. отсюда вывод где искать. есть еще вариант как обмануть судьбу. снимаешь форсунки вытаскиваешь из головки где они стояли эти " манжеты " или как правильно их называют не знаю. покупаешь клей для вклейки стекол в автомобиль. только бери хорошего качества не китай. и мажешь внутри куда ставятся форсунки и снаружи этим клеем. он как герметик только при застывании лучше держит. одеваешь их на форсунки и аккуратно ставишь на место. делай все качественно. как сделаешь так и будет работать. метод проверенный работает на 100%. вообще я этим клеем пользуюсь за место герметика. попробуй если не найдешь манжетки.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217