Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Создание гоночного Scorpio

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение ToutLeMond » 21.10.05 19:14

Souleyman пишет:
ToutLeMond пишет:Denis Правильно говорит - абсурдная идея. Чья это машина будет? Да и вообще тут не сколько деньги нужны сколько время, место и связи. Кто над ней работать будет? Сложно все это осуществить.
Известно, чья! :lol:
И почему будет? Она уже есть 8) только деньги несите! И чем больше принесете, тем лучше она будет :wink:
Работать над ней, и так понятно, кто будет, так что, все есть, но деньги вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Взносы принимаю по будням с 10:00 до 21:00 8)

2 дня не читал, много пропустил !!!
Souleyman - Зачоот!
И Март ***
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 21.10.05 22:57

ToutLeMond пишет:
Souleyman пишет:
ToutLeMond пишет:Denis Правильно говорит - абсурдная идея. Чья это машина будет? Да и вообще тут не сколько деньги нужны сколько время, место и связи. Кто над ней работать будет? Сложно все это осуществить.
Известно, чья! :lol:
И почему будет? Она уже есть 8) только деньги несите! И чем больше принесете, тем лучше она будет :wink:
Работать над ней, и так понятно, кто будет, так что, все есть, но деньги вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Взносы принимаю по будням с 10:00 до 21:00 8)

2 дня не читал, много пропустил !!!
Souleyman - Зачоот!
И Март ***

:D
а если честно, будет тема я впишусь, сделать машину СУПЕРСКОРПИО хорошая мысль, только надор точно определиться, я супер машину делать не буду, за Сашину впишусь, сам собираюсь делать проект Скорпио Косворт 4х4 :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Re:

Сообщение def » 22.10.05 09:03

dastin24 пишет:Дэф.С тебя инфа :lol:

hm, interesno skolko ty znaesh Scorpio v 90 kuzove s motorom 1997 :)? ugdai chja mashina :oops: (podskazka na foto poseredine)

tolko ja ne estonec, pochemu menja estoncem nazvali :(?

nashot turborovannogo 2.9 Cosworth, stoit takaja vesjolaja shtuka 10 000 GBP v ANlgii, peredelyvajut pochti ves dvigun :( no snimajut 490 sil
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Гость » 22.10.05 15:48

Пять заповедей тюнинга

Эти заповеди выстраданы мощнейшими тюнерами нашего времени. Они проверены опытом, потом, кровью, деньгами в немеряных количествах и стоном жен и родственников, драками с мастерами тюнинговых контор. Уясните и запомните навечно эти нехитрые правила прежде, чем встанете на опасный путь тюнинга своей телеги.

Заповедь 1. Чем уникальнее телегу хочешь зарядить-тем дольше и невозможнее это.

Заповедь 2. Хочешь сделать хорошо-сделай сам.

Заповедь 3. Если тех.задание постоянно меняется-окончания работ не будет никогда.

Заповедь 4. Все ультрамегасуперпупер-телеги уже построены. Хочешь всего самого-самого обращайся в Скудерия Феррари. Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить Автомобиль Мечты.

Заповедь 5. Автомобиль Мечты может быть только в твоей голове :D
Гость

Сообщение def » 22.10.05 16:03

eto otkuda to spjorto ;)
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Гость » 22.10.05 17:11

:D Спёрто отсюда, просто решил дать не ссылку, а сам текст. Сам полностью согласен с автором
Гость

Сообщение Cun@mi » 23.10.05 02:54

8) Парни, покупайте у меня мой Скорп, он еще как раз бегать просится и выглядит как конфетка!
Из него и мутите ScorpioS Chia
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=1725
Первые внесения я сам уже в нем сделал! =)
Цена уже 2200$
Cun@mi
fresher

Здесь с: 07.06.05 12:39

Сообщение Miha » 23.10.05 09:18

Я тут покумекал.
1. Насчёт взносов нужно отцу админу подумать.
2. Гоночные машины. Какбы в каждом регионе есть парачка повёрнутых типа Сули, Марта, ну и меня в том числе. Поэтому каждый из нас вне зависимости от всякой бяки будет доводить машинку до ума.
3. Тут всётаки должён быть обмен опытом и какбы мозговой штурм на решение проблемы.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Souleyman » 23.10.05 12:12

Miha пишет:Я тут покумекал.
1. Насчёт взносов нужно отцу админу подумать.
2. Гоночные машины. Какбы в каждом регионе есть парачка повёрнутых типа Сули, Марта, ну и меня в том числе. Поэтому каждый из нас вне зависимости от всякой бяки будет доводить машинку до ума.
3. Тут всётаки должён быть обмен опытом и какбы мозговой штурм на решение проблемы.
я вообще думаю, что нецелесообразно собирать деньги на эту машину, ибо каждому надо со своей машиной разбираться, а на этот авто минимальная сумма единовложения равна где-то под штуку баков, тк что ни возьми, стоит серьезно. те же диски с резиной, тормоза косвортовые и тд....
Вот если б кто помог в поиске некоторых деталей для него, было бы неоценимо.
Например, сейчас уже нереально найти обвес, а надо.... даже широкие молдинги и то уже дефицит!
Опять же, поиск кожаных обивок дверей на 92-й салон полностью электро тоже вызывает сложности. Задний кожаный диван тоже не просто, особенно, в хорошем состоянии... ну и тд...
Тормоза косворт уже нашел, электро-привод люка тоже, так же и электостеклоподъемники задние найдены.
Хотелось бы найти фонари подсветки ног пассажиров, фонари в двери...

Сейчас идет доделывание моторной электропроводки, тк там была неразбериха из-за того, что стояли обе проводки, косвортовая и донцовая. сейчас донцовая удалена полностью.
Куплена лямбда, куча всякого, типа, расходников в виде масел, свечей, фильтров.
После окончания работ с проводкой будет запуск и парилово с тем, как работает двигло, ибо надо мыть инжектор, камеры сгорания, форсунки и тд... после этого видно будет, как ведет себя двигатель, и нужно ли вмешиваться в его внутренности.
так же заменена муфта кардана.
с подвеской дела обстоят так:
надо вынимать все проставки, менять пружины на пружины H&R, возможно, заменить задние аммо.
Диски лето 17-е, зима 16-е, еще ничего не куплено, так же необходимо установить удлиненные колесные шпильки с проставками для корректировки вылета. Тоже еще ничего не куплено...
так же снята старая и не установлена новая сигналка, нужно заменить магнитолу.
Противотуманки по моей схеме 4хmicroDE тоже еще не установлены и не куплены.
По кузову: надо заделать, ужасно вырубленный люк в багажнике под бензонасос и починить или заменить внешнюю часть порогов, тк снизу они уже пошли корродировать...

и это опять не все, что я вспомнил :wink:
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Cun@mi » 28.10.05 14:32

Подсветку пассажиров можно и неоновой нитью сделать :wink:
Cun@mi
fresher

Здесь с: 07.06.05 12:39

Сообщение Гость » 29.10.05 06:19

Тогда проще сразу купить чию и на ее базе сразу все делать... ну или поснимать с нее
А вообще кому нужна эта кожа -рожа? Если очень надо то это надо обшивать на заказ, а вообще кожа у всех и круто это не будет!
У всех задние стеклоподьемники.
Если делать ее как ралийную машину-тогда будет адекватная реакция, а всю нашпиговать электрикой... Вы вообще определитесь а то может проще купить мерин S класса, там уже все есть и двиган-ураган, только чуть подрихтовать его под скорпа :)
Кста есть повод задуматься- на щелчкt вроде есть пара сьерр одна слегка тюниная 230 лс, друга сильно под 400лс, но это тока слухи навеяные с той разборки :)
Гость

Сообщение bullitt » 29.10.05 10:45

Читаю я тут и молчу но щас скажу :twisted: Какая нах кожа в гоночном авто? пластиковый ковш и каркас безопастности, с четырехточечными ремнями и системой пожаротушения, а вабче хотите гонять-купите БМВ :wink: :D :D :D Гоночный скорп---я плакаль :lol: :lol: :lol: спортивный эт еще намано(как у Сули иль Марта) но гоночный----я плакаль :lol: :lol: :lol:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Гость » 29.10.05 11:53

А почему ты плакаешь-то? Чем это БМВ лучше стесняюсь спросить? Вот у меня есть БМВ в идеальном состоянии и Скорп в убитом, так почему-то я езжу на Скорпе, а не на БМВ. А Скорп-хэтч в обвесе смотрится зверски, плюс поставить ксенон, альтернативную заднюю оптику, литье на 19, расширить колею, переделать ходулю под пневмо, а трансмиссию 4Х4, поставить в конце-концов двигло от Мустанга, пристыковать к нему инжектор, двойное турбо с интеркулерами, химию, секвентальную КПП, сделать здоровенный воздухозаборник на капоте, и грозно рыча восемью цилиндрами выехать на старт и порвать на два корпуса какойнть Скайлайн, обдав зрителей дымом от 265 резины! Вот это круто! А тюнингованных мерсов и биммеров и так на каждом шагу, тошнит от них уже. Подумайте сами, Скорпио это эксклюзив, их на весь мир тюнингованных вего-то может штук сто-двести. Вот так.
Гость

Сообщение bullitt » 29.10.05 12:27

:D :D :D Но тока с тем что ты перечислил,от скорпа тока внешние черты(ито нефакт)и название останется :wink: а на скайлайн никто мотор от других машин неставит :wink: почемуто. Не ну вы мечтайте---эт дело хорошее когда в разумных пределах :D ПС--- меняю своего скорпа на Е28 в идеале :twisted: желающие есть? :lol: :lol: :lol: Щутка,но если предложат.....задумаюсь 8)
bullitt
Ace

Сообщение mart » 29.10.05 17:58

пора тему в юмор переносить 8)
mart
Ace

Сообщение bullitt » 29.10.05 20:28

:lol: :lol: :lol: разумно 8)
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Souleyman » 29.10.05 21:10

Danila пишет:Тогда проще сразу купить чию и на ее базе сразу все делать... ну или поснимать с нее
нет, это не проще, поверь.
А вообще кому нужна эта кожа -рожа? Если очень надо то это надо обшивать на заказ, а вообще кожа у всех и круто это не будет!
она мне нужна и только потому, что спереди уже стояли кожаные рекаро (если есть мнение, что их полно, то дайте две! :wink: ) продавать эти сиденья при их эксклюзивности я не хочу, но и оставлять веллюровый салон с двумя передними кожаными рекаро - абсурд, отсюда и решение по коже. на самом деле, я не фанат кожи, как таковой. 8)
У всех задние стеклоподьемники.
да?!?!? откуда такая статистика? то-то я не могу обшивки найти без дырок под мясорубки задние :lol:
Если делать ее как ралийную машину-тогда будет адекватная реакция, а всю нашпиговать электрикой...
какая может быть адекватная реакция на скорп в качестве раллийной машины?!? :wink: скорп может быть комфортабельной машиной, но, в данном случае, весьма быстрой, а не гоночной и не раллийной, кмк.
Вы вообще определитесь а то может проще купить мерин S класса, там уже все есть и двиган-ураган, только чуть подрихтовать его под скорпа :)
это уже для форума мерседес, а не скорпио, однако. 8)
Кста есть повод задуматься- на щелчкt вроде есть пара сьерр одна слегка тюниная 230 лс, друга сильно под 400лс, но это тока слухи навеяные с той разборки :)
а над чем задуматься? Кому надо, нужно идти и покупать, но у меня большие сомнения, что оно там есть...
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 29.10.05 21:20

Kirill пишет:Читаю я тут и молчу но щас скажу :twisted: Какая нах кожа в гоночном авто? пластиковый ковш и каркас безопастности, с четырехточечными ремнями и системой пожаротушения, а вабче хотите гонять-купите БМВ :wink: :D :D :D Гоночный скорп---я плакаль :lol: :lol: :lol: спортивный эт еще намано(как у Сули иль Марта) но гоночный----я плакаль :lol: :lol: :lol:
просто тема началась с одного, а заканчивается другим. про гоночность скорпио +1, про то, чем я хочу видеть свой второй скорп, тоже теперь ясно. Посему, и про сборы денег - тема неудачная 8)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 29.10.05 22:17

Souleyman пишет:
Kirill пишет:Читаю я тут и молчу но щас скажу :twisted: Какая нах кожа в гоночном авто? пластиковый ковш и каркас безопастности, с четырехточечными ремнями и системой пожаротушения, а вабче хотите гонять-купите БМВ :wink: :D :D :D Гоночный скорп---я плакаль :lol: :lol: :lol: спортивный эт еще намано(как у Сули иль Марта) но гоночный----я плакаль :lol: :lol: :lol:
просто тема началась с одного, а заканчивается другим. про гоночность скорпио +1, про то, чем я хочу видеть свой второй скорп, тоже теперь ясно. Посему, и про сборы денег - тема неудачная 8)

да изначально бред был, какието необоснованные мечты, что создавать кака создавать, соберем денег и усе , пущай трахается, потом спросим, ыыы
одни пишут про мега авто с многолитровым двиглом - снаряд для драга, другие - полный фарш и более - шоу стоппер, не более, третьи бредят ралли, ну бред, в сумашедшем доме день открытых дверей, надо машину построить каждому, чтоб целиком и полностью удовлетворяла потребности хозяина, кому-то спок езда и АКПП, кому-то драйв и комфорт с большим двиглом, кому-то семейный авто с борльшим салоном, комуто Косворт м полным приводом (и куча гемороя)
mart
Ace

Сообщение Samos » 29.10.05 22:45

Насколько я помню, поступило предложение построить машину. Вполне, на мой взгляд, разумное и интересное. Начали обсуждать... и на тебе все бред :evil: необоснованные мечты. Я думаю, что мечта не может быть обоснованной или нет. Мечта - это мечта, одни пытаются воплотить в жизнь, другие просто мечтают, что тоже неплохо.

Мы все разные, поэтому видим воплощение чего-то по разному. Для чего надо все делать серым (Скорпио не гоночный, не спорткар)? Кто придумал стандарт для спорткаров? Я читал в журнале про спортивный Транзит! С двиглом Косворт...
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club