Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Элитка от Smotra.ru зажигает.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Элитка от Smotra.ru зажигает.

Сообщение dima_spb » 03.09.10 23:05

http://www.youtube.com/v/sY7teNsPj7A

Не видели этот шедевр, соклубнеги? Один из майнтайнеров сайта smotra.ru c кучей других мажо...пардон, серьезных ребят, устроили автопробег. И почему-то, в одной из гостиниц по дороге они посчитали возможным показать персоналу, кто в этой жизни хозяин.

Не знаю, что вы скажете, но для меня теперь наклеечка смотры будет диагнозом.

Виновники торжества вроде бы пытаются оправдываться, дескать, это такой вирусный PR был. Но как по мне, от такого PR отмыться не выйдет.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Re: Элитка от Smotra.ru зажигает.

Сообщение ford1972s » 04.09.10 00:27

Оружие надо разрешать к ношению...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 04.09.10 10:21

из просмотренного сделал вывод,админстратор не умеет работать с людьми,ее дело не только тупо оформлять доки но уметь общаться с людьми разного менталитета,разной прослойки населения нашей страны и не только. мое мнение что она сама спровоцировала скандал. администратора уволить надо хотя бы уже по той причине что она прое..ла деньги которые мог заработать на этих людях хозяин гостиницы. из за таких вот пенсионерок-администраторов бизнесмены и просто и.п. терпят убытки,ее посадили тупо продавать номера и всем улыбаться а она прерикается. если бы участники пробега были бы не цивилизованные люди они бы разнесли в щепки всю эту гостиницу.
smotra.ru :clapping:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение grin47 » 04.09.10 13:42

ford1972s пишет:Оружие надо разрешать к ношению...

Они б тогда её пристрелили. И Валеру тоже :-D
Тревожная кнопочка должна быть, нажимаешь её и меньше, чем через 5 минут приезжают быки и кладут всех мордой в асфальт.
Stanly пишет:админстратор не умеет работать с людьми

Знаешь, тоже подобное ощущение возникло. Пенсионерок-администраторов советского воспитания фтопку! Даёшь милых девушек с улыбкой до ушей :-D
Но в этом случае не в ней дело, даже самый коммуникабельный администратор не смог бы найти общий язык с такими гопниками.
Stanly пишет:если бы участники пробега были бы не цивилизованные люди они бы разнесли в щепки всю эту гостиницу.

Эти животные по-твоему цивилизованные??
Кто это вообще такие? Расскажите темному жителю замкадья, что такое smotra? Что за автопробег? А то у них сайт не работает, видать гамном закидали.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Schumacher162 » 04.09.10 14:18

Быдло мажоры... Я удивляюсь, насколько невоспитанными могут быть люди...
Stanly
Я бы посмотрел бы на тебя, на месте этой женщины...
P.S ппц, фраза, про то, что 12 часов не спали, улыбнула ппц... Устали "бедненькие" Как так 12 часов и не спать то...
Schumacher162
young

Здесь с: 12.03.08 22:25
Дневник: 7
Сar: Scorpio, 1994, 2.0DOHC, GL

Сообщение ford1972s » 04.09.10 14:48

grin47 пишет:Они б тогда её пристрелили.

женщине оружие а не ублюдкам.
ford1972s
Moderator

Сообщение dima_spb » 04.09.10 16:24

Ребзя, какой еще к чертям непрофессионализм администратора? Да это же звери охреневшие, они за свое лаве человека опустить готовы, а то и инвалидом сделать.

Им неважно, каков повод, у них на любой повод найдется несимметричный ответ.

Я таких в аэропорту наблюдал: когда большая толпа людей собралась около столика администратора, раздававшего пересадочные билеты, такой красавчик с криком "господа, расступитесь" начал народ из толпы выкидывать и вперед прорываться, баб и детей в том числе раскидывая. Я ему тогда в колено тихонько ёбнул сбоку, он сразу задумчивый стал. А для этих звезд видеоролика это следующий этап, когда они под красивые слова людей есть живьем начнут, тем не менее.
dima_spb
Ace

Сообщение Stanly » 04.09.10 17:14

посмотрите спокойно по внимательнее ролик с самого начала и когда он кончится посмотрите опять начало,обычная ситуация,молодежь уставшая и голодная спокойно отдает паспорта и вод. удостоверения на регистрацию,шутят,правда среди них есть 1 эфорийная личность которая могла быть по спокойнее,а так по сути нормальная компания и процессия у них далеко не траурная. но админ не в настроении и пытается учить людей что им делать. вот вам и причина ссоры. я не защищаю эту компанию они могли быть и по сдержаннее но тем не менее,они злые не сами по себе а их к этому привела ссора с админом. хозяин гостиницы потерял деньги,админ потеряла нервы,компания получила впечатления от приключения. если бы у админа было оружие то его бы она не смела и не имела права его применить так как мотива к применению оружия на данной записи нет,сама замутила скандал и убежала в каморку. представьте ситуацию если бы админ спокойно не обращая на компанию внимание оформила им доки, то ничего бы и не произошло. ее посадили на это место именно для этой работы и только в случае угрозы ограбления ,хулиганства с целью вандализма или захвата бандитской гуппировкой можно воспользоваться оружием,звонить валере) и вызывать гнр.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение dima_spb » 04.09.10 17:51

Т.е., она пыталась людей учить, и ее можно х-ями класть и предметами в нее кидаться, так по твоему?

Или ты просто пытаешься донести до взрослых вполне людей, что у палки есть два конца, а жертвы изнасилования частенько носят короткие юбки?

Короче, не в кассу в любом варианте. Не знаю, как ты, а я с подобными проявлениями в жизни не собираюсь мириться.
dima_spb
Ace

Сообщение Stanly » 04.09.10 19:15

с такими проявлениями в жизни мирится думаю ни кто не собирается ,но нужно стараться находить с людьми общий язык,особенно при ее то работе а не подливать масло в огонь. касаемо каждого нормального человека иметь трезвость в голове а не пучок эмоций,и на чужие эмоции так резко не реагировать так как всему есть объяснение. но если какой то быдло расталкивает толпу в которой дети женщины старики он заслуживает трепки однозначно но это другая история которая к ролику не имеет отношения. по поводу насильников это то же не к этому ролику, мое мнение что насильников надо истреблять на месте а не кастрировать химически или сажать в тюрьму. к слову , где в ролике вы видите насилие,мини юбки)? есть только эмоции повлекшие негодование. культура поведения у компании далеко не на первом месте как это видно но это не дает повод администратору вести себя таким образом.
Stanly
Забанен!

Сообщение grin47 » 04.09.10 20:37

Стэнли, все мы постоянно сталкиваемся с такими лакеями, которые пытаются учить тебя жить. Особенно я ненавижу разнообразных охранников. Но ни меня, ни людей из моего ближайшего окружения невозможно довести до того, чтобы мы выливали тонны мата, кидались подручными предметами и орали, мол, "у меня кошелек толще Новодворской, а ты здесь больше не работаешь". Я могу и на х послать и пригрозить жалобой начальству, но в гораздо более культурной и достойной манере. А эта админша не сделала ни-че-го такого, за что её следует так опускать.

И про упущенные деньги. Почти в любой частной гостинице, где я ночевал, было распоряжение начальства, что: 1) Пьяных гостей не заселяем 2) Имеем право отказать в заселении без объяснения причин. Как раз для таких вот ситуаций.
Доход от сдачи номеров этой компании не покрывает возможные убытки от выселения других жильцов, которые не стали бы жить рядом с этими животными. Я уж молчу про удар по репутации гостиницы и моральный вред.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Stanly » 04.09.10 21:05

парни я всего лишь пытаюсь сказать что этого скандала можно было избежать. обычно понимая что за собой несет любая ссора или любой инциндент администратор любой ценой попытается уладить ситуацию. а здесь какая то бытовуха,покричали-покидались. толстосумы будут всегда и понты у них дешевые так же будут, но общаться не каждый может с такими людьми.поэтому на работу админом обычно берут человека стрессоустойчивого и умеющего сводить конфликты на нет,и в последнюю очередь прибегать к помощи гнр и милиции. бескультурие надо искоренять культурой. вы не поверите ,но общаясь с быдло уровновешенно на культурном языке называя его на вы это быдло начинает немного погодя разговаривать с вами на вашем языке,срабатывает почти всегда,иначе прибегаем к помощи органов безопасности. морду бить легко а вот потом доказывать что вы не верблюд в отделении милиции это трудно,проще попытаться разрулить конфликт по хорошему.
Stanly
Забанен!

Сообщение шуро » 04.09.10 21:17

Они хотели поспать? Ну 15 суток яп им обеспечил бы...
шуро
young

Здесь с: 12.12.07 23:46

Сообщение ford1972s » 05.09.10 00:47

шуро пишет:Ну 15 суток яп им обеспечил бы..

И по чердаку как минимум,золотая молодёжь,итит их..
ford1972s
Moderator

Сообщение serge70 » 07.09.10 10:11

во блин животные... не, таких только жостко пинать... хто они ваще такие? а тетка молодец, я б на ее месте тупо прикормленный наряд бы вызвал... пусть ментам бы впаривали, какие они крутые и в какой администрации работают...
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Сообщение Константин » 07.09.10 21:54

Че эта за Смотра.ру та? Слышал уже про нее, тут недавно еще наклейку на какой-то Жигули увидел ... Ради интереса зашел на сайт и чего? Ничего по сути нет, только хрень какая-то, коей много в нэте. О чем он вообще? Я конечно понимаю, что в интернете тоже можно хорошие деньги получать от сайтов и даже не работать вообще ... Но нужно хотя бы сайт делать, обновлять постоянно, новости, клики и прочее ... А тут прям пиар какой-то. Или я что-то не догоняю? :crazy:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение migol » 08.09.10 17:03

Не, ну действительно двоякое мнение возникает, и администратор не последнее лицо в данном конфликте. Клиент всегда прав. Люди готовы платить, изначально ведут себя адекватно, но тут появляется совдеповская владыка гостинниц, у которой ещё в памяти те времена, когда с командировочного можно взять 10-кратную плату за ночлежку. В те времена табличка "нет мест" была изготовлена чуть ли не из бронзы. Вот она то и начала показывать свой норов. Всё это и переросло в такую похабщину. Администратор должен обладать терпимостью и уравновешенностью, не забывая о профессионализме. "типа пацанов" тоже не поддерживаю, перешли границу дозволеного.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Dronchik » 11.09.10 01:01

Тупой быдляк! :bomb:
Сука, и таких пол страны! где я живу? :-(