У меня на рассходниках никакого регулировочного винта нет,в справочной литературе он показан снизу.Ежли открывать обе крышки,то что делать дальше,там неудобно,вообщем просветите пожалуйста
 У меня на рассходниках никакого регулировочного винта нет,в справочной литературе он показан снизу.Ежли открывать обе крышки,то что делать дальше,там неудобно,вообщем просветите пожалуйста 

Валерыч пишет:У меня там никаких утолщений,поконкретней напиши,пожалуйста,где они и где отверстияMiha пишет:Там есть круглое утолщение. никаких крышек вскрывать ненадо. В утолщении есть регулеровочный винт под шестегранник.

Miha огромное спасибо,я нашел.Miha пишет:Валерыч пишет:У меня там никаких утолщений,поконкретней напиши,пожалуйста,где они и где отверстияMiha пишет:Там есть круглое утолщение. никаких крышек вскрывать ненадо. В утолщении есть регулеровочный винт под шестегранник.
Со стороны пластмассовой крышечки ближе к выходу мафа. Отверстие может быть закрыто пластмассовой заглушкой.

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10