именно евро форд. кстати писал свое мнение о немцах и питерских фикуса. Говоря что питерские лучше!главное не просто считать, а понимать почему ты так считаешь.
Затем у форда много его "дочек". Так вот Ленд ровер спорт, вог. - знаешь наверное отзывы. А есть Американский форд, со своими законами к продаваемым авто ( пробеги, гарантия). Срани наш фьюжен и их.
Есть помимо шилдов и марки у этих шилдов. Вот про ренджер я нечего плохого сказать не могу.( ресурс двс).
есть список TUV - ему я всё же верю больше. И как раз не прошедшие этот осмотр и гонятся к нам как правило.по итогам анализа машин которые им привозят на диагностику
здесь наверное больше к Антону вопрос. но всё же больше от эксплуатации. Если деталь не снималась 15лет и не откручивается? или меняем ( обслуживаем каждый год)? в каком случае гавно?что их нельзя открутить - это НОНСЕНС
- Вот тут к ним и присоединяюсь. У форда очень много делает МОТОРКРАФТ, цены на этот товар на порядок выше "именитых" аналогов (если есть). Вот тут и моё мнение о форде. ДОРОГ В ОБСЛУГЕ!А они умеют считать
Автомобиль не делают на тысачилетие. Прошла эпоха дифицита. чугунных голов, конских ресурсов в авто не комерческих. - спрос определяет предложение.ТАм есть хорошее сравнение, кто моложе - 2х летняя курица, которой осталось жить еще два года, или 10 летний орел, которому осталось жить еще 200 лет?
я как раз и пытаюсь доказывать здесь, что скорп не самый лучший авто. Это лучшее что попало мне на рынке авто когда я брал себе, за нн сумму. Что глупо смотреть на шилды, марки! б/у, любое надо смотреть на состояние индивидуально!!! Ну и сибистоимость км еще можно поискать.Эмоции -плохой советчик.
Мы же не заглядываем девушке в паспорт при знакомстве. Так и с авто! см. надо модельный год! а не год выпуска. ( если конечно кризисов не было в моменты выпуска - у завода.)