Какая фольга? Обычная пищевая?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу
London пишет:я сделал это))) я шлифанул стекло наконец-то)) но пока только одно) ничего так получилось) только стекло снаружи уже в сколах) буду брать новые и опять шлифовать) правда, задолбался.. часов 5 мучался) правда дольше ждал, чтоб дрель остыла))
grin47 пишет:Не понял, ты так отшлифовал, что образовались сколы или уже успел камнями побить?
А зачем шлифовать, если собираешься брать новые?
grin47 пишет:London
А-а-а! Понятно. Я думал, ты снаружи шлифовал![]()
Ну тогда дерзай. Если ты рифление за 5 часов убрал, то следы времени снаружи гораздо быстрее должны поправиться.
Вот шо кореш сделал со своими фарами (http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=130), стекло делает Киевская фирма.
London пишет:да, красиво конечно) у меня так красиво с дрелью не получится :)) про киевскую фирму читал, даже общался с ними (об этом выше написано в этой теме), но они из оргстекла льют... не на долго хватит :( да из МО мне им туда стекла не очень хотелось отправлять и ждать.. хотя делают не дорого... в МСК нашел контору, которая из поликарбоната отливает - 12к объявили
vladroitman пишет:
Так Андрюха никуда свои не отправлял, купил стекла и усе.
vladroitman пишет:Ну я могу уточнить, но помоему тока вклеивали стекла по месту.
стекла тут http://steklofara.com.ua/ заказать не проблема, переправим в Белгород, а от туда в люб. точку России.
цена за стекло вроде 380 грн, грубо 50$
London пишет:ну да, с этой конторой и общался ранее) просили отправлять им фары) ну теперь у них должны быть матрицы на эти стекла, так что я думаю можно и не отправлять) вклеить я и сам смогу) уточни, если не сложно)
Miha пишет:Интересно чем это закончится ...
London пишет:ну да, с этой конторой и общался ранее) просили отправлять им фары) ну теперь у них должны быть матрицы на эти стекла, так что я думаю можно и не отправлять) вклеить я и сам смогу) уточни, если не сложно)
andxxxrey пишет:
Привет
Скорпик в отчете, что Влад привел - мой, рукодельничал сам
Матрицы ес-но у них сохранились, так что отправлять фары думаю не имеет смысла. Все равно, даже при условии, что я им фары отправлял, когда они пришли обратно - я напильничком/болгаркой доделывал пазы для скобок, чтоб они садились до конца и держались крепко
Что еще интересует - спрашивайте, отвечу с радостью![]()
P.S. Каждый вечер, что еду по улице - радуюсь свету!!!Как говориться за себя, и за "того парня"
London пишет:стекла щас прозрачные сделал) правда конечно не идеал) но пучок светит практически четкий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5