Вообщем мыл подкапотное пространство и нашел непонятную шлангочку, которая никуда не идет но выходит из очень непростого места ).... помогите опознать, что это и для чего... и почему не подключена?
Вложения
вот откуда она выходит. надеюсь понятно где это и что?
P8280002.jpg (63.5 КБ) Просмотров: 3171
чуть отдалиим камеру
P8280003.jpg (87.62 КБ) Просмотров: 3171
а вот её конец, длинная около полу метра, а то и длиннее...
P8280004.jpg (88.75 КБ) Просмотров: 3171
это отверстие куда она уходит в район "дворников" чуть ниже их
P8280005.jpg (67.82 КБ) Просмотров: 3171
или вот
P8280006.jpg (53.41 КБ) Просмотров: 3171
Вот я её обратно воткнул туда где она была (тупо торчала мёртвым грузом) я смотрел с другой стороны там она никуда не подключена....
Спасибо, что хоть кто-то ответил. А теперь можно поподробнее, что и для чего и куда его подключить если что. Ато чесно говоря мне это ничего не сказло . Заранее благодарен.
Alek пишет:так я всеравно не понял, он должен куда-то быть подключен вторым концом или как?
Если есть шланг, то он обычно куда-то подключается с двух концов. Про рецеркуляцию не знаю, так как её у меня нет. Но, как совет, пока не разберешься, заглуши шланг, ато он наверно у тебя работает как подсос воздуха.
под накладкой лобового стекла где дворники стоит блок с моторчиком и кондейным испарителем ,если стоять лицом к авто то с левой стороны на этом блоке прикручен пневмо-привод заслонки,вот туда и должно быть подсоединение этого щланга. при включении обдува внутренним воздухом из салона включается этот привод и приводит заслонку в действие при котором она перекрывает поток воздуха с наружи о открывает приток воздуха из салона.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
По поводу трубочки и подключения с двух концов. Как-то нашли такую трубочку выходящую из АКПП, потом через картер ГТ и свисающую вниз. Как люди с высшим техническим, сразу решили, что надо бы её куда-то натянуть Ибо не должно быть в автомобиле свободно болтающихся шлангов длинною в полтора метра. Но торопиться нестали. Поговорили со специалистами по АКПП и выяснили, что это связь картера АКПП с атмосферой. На современных АКПП ставятся резиновые грибки.
Доброго времени суток, коллеги! У мну на этой шлангочке еще есть тройник, на который надет еще кусок шлангочки и он никуда не подключен и сосет атмосферный воздух. Заглушил его болтом. Раньше его не замечал, а недавно полез менять маслофильтр и вот он. Думал пока там ручечками шурудил, оторвал откуда нибудь, но откуда не нашел... Куда он должен подключаться?