www.kuznetsof.nm.ru/IMG_3038_nakleyka.jpg

У меня так же наклеена только цвет фордика темно зеленыйМихаил Кузнецов пишет:Наклеил наклейку на своего нового скорпика.
Михаил Кузнецов пишет:Наклеил наклейку на своего нового скорпика.
Alex_83 пишет:Супер, Михалыч! Когда мне бум клеить? А то моя совсем содралась, а новую наклеить времени нету, да и руки кривые
Denis пишет:Михаил Кузнецов пишет:Наклеил наклейку на своего нового скорпика.
Супер.А я вот свою наклеечку VAVI наклеил.
Да,да,да и хочу сказать огромное спасибо за нее, кстати, позавчера мне моргал какой-то Скорпик когда я ехал по кольцу, видать заметил эту наклейку.
kitana пишет:Да,да,да и хочу сказать огромное спасибо за нее, кстати, позавчера мне моргал какой-то Скорпик когда я ехал по кольцу, видать заметил эту наклейку.
А вот Мишке Скорпио как не моргай - ничего не видит![]()
Стояли на сфетофоре лоб в лоб минуты 3 - ноль эмоций
vavi пишет:Denis пишет:Михаил Кузнецов пишет:Наклеил наклейку на своего нового скорпика.
Да,да,да и хочу сказать огромное спасибо за нее, кстати, позавчера мне моргал какой-то Скорпик когда я ехал по кольцу, видать заметил эту наклейку.
kitana пишет:Да,да,да и хочу сказать огромное спасибо за нее, кстати, позавчера мне моргал какой-то Скорпик когда я ехал по кольцу, видать заметил эту наклейку.
А вот Мишке Скорпио как не моргай - ничего не видит![]()
Стояли на сфетофоре лоб в лоб минуты 3 - ноль эмоций
Михаил Кузнецов пишет:vavi пишет:Denis пишет:Михаил Кузнецов пишет:Наклеил наклейку на своего нового скорпика.
с тебя 50 рублей.
да фигня вопрос - лучше ты мне найди чего мне надо (в бай энд сейлз) - хоть адресок дай.
DasAlexCD пишет:Слухайте, а вас в МСК уже третий регион чтоли??? "177"***
MIHAIL-SCORPIO пишет:DasAlexCD пишет:Слухайте, а вас в МСК уже третий регион чтоли??? "177"***
АГА ! 77,99,97 - закончились- теперь 177 потом 199 потом 197![]()
а в Питере будет 178
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1