Fantastish Reisen
По пунктам.
1. Фото произведено после сборки. Первым пунктом уже встаёт вопром о Конях, т.к. другие амортизаторы ЭТО уже не удержат. Риальне сцу давить на тапку. Как же тогда едет Косворт???
По крайней мере только что загонял со светофора по Харьковской трассе МЛ-320. Он вначале что-то тужился из себя, а когда Елда соскочила на одну вниз, он ушёл в точку в зеркале.
2. Купленный впопыхах вместо сломанного компенсатор Феби хорошо вписался в компанию. Папилин говорил, что моторчик у меня огонь, Аркадьич, ау! Вернёшься с отпуска - приезжай ишшо, тестдрайвить будем. В общем, если что, моторен производит шипящий приятный звук на ХХ.
3. Распреда не видел, Серёга ничего не сказал.
4. Пробиты были средняя прокладка под впускным воздухонакопителем, обе под головами (одна мирно ссала маслом на улицу, вторая подло подпускала газов в антифриз) и большая под пауком пускала антифриза в рабочую смесь. Машино откровенно тошнило, аццки жрало бенз (20,2 - 20,5 по трипу) и жосско пятерило, причём свечи были все белые! Сейчас с субботы расход упал до 13,5. Речь идёт о среднем расходе. Ну и, как вы понимаете, круглосуточно кондей, потому что не знаю, как у вас, у нас в Белгороде +35 - это прохладная ночь. Оговорюсь, что я ему обещал, если будет хавать меньше 14, будет хавать Лукойловский 98-й. Сопсна, отвечаю за базар.