Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение ford1972s » 07.08.10 09:03

Sera пишет:Уж если гольф - то лучше второй. Намного надежнее и запчасти дешевле. А если брть второй гольф рестайловый - он еще и симпатичный...

У товарища за два года второй гольф попросил только замены решетки радиатора.
+500,дешево и сердито чинится,если что.По неоригиналу куча запчастей,на каждом углу можно купить.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 07.08.10 10:18

когда запчасти для ,,какой то определенной марки,, авто продаются на каждом углу это настораживает,получается что авто часто ломается и поэтому запчасти пользуются спросом... бизнес. из чего возникает вопрос:а не г..но ли это авто? если запчасти ,,какой то определенной марки,, возят постоянно и они в свободном доступе,следовательно они и меняются с более частой периодичностью чем на остальных ,,нормальных,, марках авто.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение grin47 » 07.08.10 11:51

Stanly пишет:когда запчасти для ,,какой то определенной марки,, авто продаются на каждом углу это настораживает,получается что авто часто ломается

С такой логикой Альфа-Ромео и Ровер, например, являются одними из самых надежных машин. В разы надежнее Мерседеса :-D
Stanly пишет:если запчасти ,,какой то определенной марки,, возят постоянно и они в свободном доступе,следовательно они и меняются с более частой периодичностью

Это говорит о большой популярности марки, не более того. Я не могу пойти и купить что нибудь на своего Скорпа из наличия, а для Ауди80 - легко. Получается, Форд сильно лучше Ауди?
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Stanly » 07.08.10 12:51

,,С такой логикой Альфа-Ромео и Ровер, например, являются одними из самых надежных машин. В разы надежнее Мерседеса,,.
,,Это говорит о большой популярности марки, не более того. Я не могу пойти и купить что нибудь на своего Скорпа из наличия, а для Ауди80 - легко. Получается, Форд сильно лучше Ауди?,,

рассматривая только европейские авто используемые средним социальным классом со средним доходом я не имею ввиду бентли или ягуар))). речь идет об автомобилях густо заселивших просторы России: мерседес малого класса,форд,ауди,просто бмв а не хамман и не альпина,опель,фольц. вот среди этих авто и существует разница в периодичности потребности ремонта,наличии и разнообразии запчастей за каждым углом.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение grin47 » 07.08.10 17:39

Stanly пишет:речь идет об автомобилях густо заселивших просторы России

Stanly пишет:вот среди этих авто и существует разница в периодичности потребности ремонта,наличии и разнообразии запчастей за каждым углом.

Наличие запчастей на Гольфа обусловлено только тем, что их тут как грязи. А ремонта они требуют не чаще прочих популярных моделей.
Сравнительно надежная машинешка, но, имхо, скучная какая то. Если, конечно, это не ДжиТиАй, но они вряд ли будут продаваться за 100тыр :-)
grin47
Ace

Сообщение t0rt1k » 07.08.10 18:27

сегодня купили 11ый тазик (110 т.рублей, 2002 год, 83т.км, 1.5 8клапанный), объездили выбранные варианты, все ржавые и "колючие"...

всем спасибо, все свободны :-)
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Фото: 2
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение lieto » 07.08.10 18:29

хм забрал бы андрюхин сарай и стало бы у вас их два))) как раз лонжжероны б ***)
lieto
young

Здесь с: 15.06.09 17:27
Фото: 0
Сar: Scorpio II 97г. 2.0 Совсем немного не Ghia :)

Сообщение t0rt1k » 07.08.10 18:30

lieto пишет:хм забрал бы андрюхин сарай и стало бы у вас их два))) как раз лонжжероны б ***

скорп брату слишком большой, да и не потянет он его финансово, если уж я не тяну)
t0rt1k
steady

Сообщение Мatador » 08.08.10 14:10

43кузов вообще нисколько не стоит.Как и опель рекорд.Трояк красная цена.Но встречаются индивидуумы,покупающие их тысяч за 50
? я не путаю ничего, там разница в ручках и сзади вставка где номер вроде. перед покупкой своего смотрел ауди. по гнилости конечно не стоят со скорпом и рядом. но у всех не работают стеклоподьемники, и сразу типа ставь мясорубку. двс не в лучшем состоянии, гуры текут или вообще нет ремня на гур не провернуть, аж корозия на шкиву. ну и битые с тоннами шпаклевки, разные гайки на колесах и т.д. поэтому и взял скорпа в плачевном состоянии за конские по форому деньги, но это было гораздо лучше увиденного мной в ауди, за большие деньги.
сегодня купили 11ый тазик
сочувствую. почему? время покажет, вот скорп как бы не дешевле обошелся в обслуге ( если конечно ставить "фирму" запчасти, а не самое дешовое).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение t0rt1k » 08.08.10 14:43

Мatador
у брата друг всю свою жизнь ездит на 11ой, знает её как облупленную, видимо поэтому брат хотел именно эту модель)
t0rt1k
steady

Сообщение Stanly » 08.08.10 14:47

,,сегодня купили 11ый тазик (110 т.рублей, 2002 год, 83т.км, 1.5 8клапанный), объездили выбранные варианты, все ржавые и "колючие"...,,...

дело понятное,каждому своё... но как же надо разочероваться в иномарках что бы приобрести ваз :pardon: ...
Stanly
Забанен!

Сообщение grin47 » 08.08.10 14:49

t0rt1k пишет:скорп брату слишком большой

А 11я не большая? Я то думал, ему какую нибудь маленькую "зажигалку" охота, а взяли тазосарай :wacko:
Извини, но я твоего брата не поздравляю, а сочувствую ему.
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 08.08.10 14:59

у брата друг всю свою жизнь ездит на 11ой, знает её как облупленную, видимо поэтому брат хотел именно эту модель)
ну тут всяк кулик свое болото хвалит. тесть удивлялся моим стаканам задним и обработке внутри. - его слова что таз 5-7 лет гнилее в разы.
знать как облупленную это одно, а постоянно заниматся камасутрой и ставить одну и ту же запчасть, пока качественная не попадет - это другое, как раз и заставляющее отказатся от таза. если мы меняем хорошее на новое, то там новое не факт лучше б/у.
3. отшумить, поставить на коябу, квадраные колеса махануть на ёку, литьё, музло громко что бы не слышать скрипов уплотнителей ( или постоянно натирать сажу силиконом, резина то не скрипит так). одним словом сделать старую иномарку - стоит таких затрат что как анекдот про опыт : - нахрена?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 08.08.10 15:04

по поводу больших авто : мне лично их водить проще. приятно удивлятся радиусам поворота, влазить куда кажется не влезешь, работать в зеркала которые видно.
а маленькие авто : разочерование в радиусах, не кто не пропускает, комфорт хуже. по трасе еще и не хватка массы при разьезде с фурами и т.д. - имхо.
РАЗВЕ СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ НЕ СТОИТ ДЕНЕГ? моё уважение всем владельцам больших авто, и чем больше авто тем больше уважение.
Мatador
Forever Here!

Сообщение t0rt1k » 08.08.10 15:36

Мне тоже нравятся большие авто.
Тему можно закрыть. ;-)
t0rt1k
steady

Сообщение Schumacher162 » 08.08.10 17:10

Мatador
Мыж тут не машину Тортика обсуждаем, а его брата) Каждый человек имеет право на ИМХО)
Кстати говоря 11я не самый плохой вариант, если не укатанная :-)
Schumacher162
young

Здесь с: 12.03.08 22:25
Фото: 5
Дневник: 7
Сar: Scorpio, 1994, 2.0DOHC, GL

Сообщение Мatador » 08.08.10 17:35

вот и вот. каждый имеет имхо. просто интересно же, чем человек руководствуется, темболее что не знанием не пахнет, так как есть скорп в семье. ну ладно, проехали так проехали.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 09.08.10 01:22

Stanly
когда запчасти для ,,какой то определенной марки,, авто продаются на каждом углу это настораживает,получается что авто часто ломается и поэтому запчасти пользуются спросом...
глупость.
У меня знакомый в Германии прожил больше 10 лет, и работал там в ауди.
Им читали лекции, так вот, вторые гольфы и ауди в 44 кузове (особенно дорестайл) - оказались настолько надежны что концерн фольксваген ауди групп потерпел колоссальные убытки потому что не смог продать выпущенные впрок запчасти. Эти запчасти лежат до сих пор, частично продаются, частично уничтожаются, просто потому что хранить их тоже стоит денег.

Ты хочешь сказать - Скорпио самая надежная машина потому что на нее запчастей нет почти ни в каком магазине? Я с тебя рыдаю...

из чего возникает вопрос:а не г..но ли это авто?

вот третий гольф. точно г-но. я свой продал три года назад. По моему пониманию - это уже были почти дрова, но купился он очень быстро. потому что лучше машины с таким мотором 2,0 GTI в Москве не продавалось. Гольфы после второго и ауди после 44 кузова - успешно ломаются. Вот это как ты говоришь
бизнес

Живого третьго гольфа купить невозможно, потому что их закончили делать в 1997 году. Т.е. 13 лет назад. В среднем машине будет более 15 лет. Скорпов сейчас даже пучеглазых днем с онем не найти живых. С Гольфами лучше не будет.

t0rt1k
сегодня купили 11ый тазик (110 т.рублей, 2002 год, 83т.км, 1.5 8клапанный), объездили выбранные варианты, все ржавые и "колючие"..

Очень сочувствую брату. Искренне. в пределах 50.000 волги с таким же пробегом и даже с меньшим, зимы не видавшие из под дедушки. На прошлой неделе две таких видел.
Они еще ездить будут, когда от этого тазика даже воспоминаний не останется
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Stanly » 09.08.10 11:11

:wall:
я ни в коем случае не утверждаю что скорпио супер качественная :rofl: машина))). а про запчасти... ну не скажи,на скорпа запчасти даже в наличии иногда есть,а причина в том что подходят от других фордов. да и честно говоря ломается он куда реже чем у соседа ауди 100 и у приятеля опель вектра. я их наблюдаю каждый день,только вот под машиной и под капотом я их вижу куда чаще чем сам лазию ,а в основном проезжаю с улыбкой мимо на скорпе и спрашиваю чем помочь. а сейчас мой младший братишка на скорпе наруливает и пищит от оргазма,потому как дешево и сердито.
Stanly
Забанен!

Сообщение t0rt1k » 03.04.11 22:27

Подведем маленькие итоги.
На этой неделе продали 11ую вышекупленную.
За все время владения тока поменяли бачок омывателя (зимой треснул) и с коробкой пошуршали (2ая вылетала, как оказалось, это болезнь 11ых, шестеренки и подшибники меняли). Всё. С лета машинка пробежала 15 тысяч.

Папин коллега по работе продал нам Калину красный седан 2006ого года, пробег 115 т.км., подвеска новая кони, сигналка с автозапуском, музыка тыщ на 40 (усилок, саб, все как положено).
Продал за 150 тыр чтобы купить..... новую Калину красный седан с кондиционером и более мощным движком :super: :super: :super:
t0rt1k
steady

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела