Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Не заводится ОНС инжектор

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Сообщение Grehnic66 » 01.06.10 10:13

Доброго дня, кто знает подскажите в чём проблема. Дело было так:
После ремонта головки блока настроил зажигание и машина завелась и поехала, но троила, дело было в свечи. Через 2 дня езды она в городе на ходу взяла и заглохла, и не заводилась, постояла 2 часа и завелась. Доехал до дома поставил всё нормально. На следующий день вечером опять завелась, поработала минуту, заглохла и всё.
Проверил искру есть, бензонасос работает, давление в магистрали есть. Снял впускной колектор включаю зажигание а форсунки молчат, кручу стартером они опять молчат, проверил питание на форсунки обычным тестером нет, проверил питание на разьёме рядом с инжектором там их 2 разъёма питание есть, не знаю что дальше длать кто знает подскажите ***
Grehnic66
new

Здесь с: 01.06.10 10:02
Сar: Форд Скорпио 1987, 2.0 ОХС, GL.

Re: Не заводится

Сообщение Grehnic66 » 02.06.10 07:30

Вчера опять снял впускной коллектор, разрезал всю косу под инжектором там провода идут на КХХ, температуру охолождающей жидкости, на ДПДЗ, на дотчик масла и на форсунки. Так вот когда я начил тестить провода на КХХ то питания не было и на форсунках тож не было, посмотрел на разьёме есть, почистил разьём питание появилось везде, на фарсунках 2 плюса и на КХХ 2 плюса, так и должно быть?
А форсунки всё равно не работают когда поворачиваю зажигание, и когда кручу стартер они не распыляют. Это мозги сдохли или что, не могли же 4 фарсунки умиреть одновременно?
Grehnic66
new

Re: Не заводится

Сообщение Grehnic66 » 04.06.10 08:04

По ходу нашёл проблему вчера, поменял блок управления ЕЕС IV не помогло и тогда я вспомнил что есть ещё реле управления форсунками, сёня поменяю и посмотрим.
Grehnic66
new

Сообщение Nixon » 28.06.10 00:32

Здравствуйте!!! У меня проблема, недавно поменял аккумулятор на новый, и после замены перестали гореть контрольные лампы и жужжать бензонасос.причем,думал что аккумулятор разряжен,но вкл габариты, они горели нормально.Просто когда ключ поворачиваю в режим зажигания ничего не происходит,только насос тормозов срабатывает и все.При этом не работают ни дворники ни печка ,ничего что связано с зажиганием,хотя когда пытаешься завести ,стартер работает и все,Также,сняв несколько раз минусовую клемму и поставив ей, начинает глючить сигнализация,она работает очень тихо или издает странные звуки, при этом двери закрывает ,а на брелке показывает, что бьют по всей машине!!!,Однако вставив ключ в зажигание, начинает работать насос и приборная панель с контрольными лампами,но авто не заводится,так как я думаю что его глушит сигнализация,которая издает непонятные звуки,после этого я решил зарядить аккумулятор,но это не помогло,всё тоже самое.Затем отключил сигнализацию и поменял реле зажигания под номером XI и I ,просмотрел все предохранители и даже те,которые в бардачке находятся, даже мозг заменил, но всё молчит,и ничего не происходит.Перерыл все книги по ремонту,но ничего такого не написано.Аккумулятор с правильными полюсами по другому его не поставишь,все провода на клеммах живы.До этого авто ездил отлично.Что может быть?? :cray:
Nixon
new

Здесь с: 28.06.10 00:12
Фото: 1
Сar: Scorpio 2.0i 1985 OHC NRA GL механика

Re: Помогите,не заводится!!!

Сообщение Fantastish Reisen » 29.06.10 23:40

Проверить или продублировать массу,а после этого включить зажигание,вынуть предохранитель который идет на один из нерабочих приборов(например печку)и потыкать тестером между массой и этим предохранителем.Вобще это похоже на обрыв провода ,который идет от замка зажигания к блоку предохранителей.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Nixon » 07.08.10 01:37

Все правильно только провод этот рвался реле сигнализации (под торпедой ) после замыкания силовых контактов реле напрямую все заработало. Глюк сигнализации. Сигнализацию на свалку.
Nixon
new

Здесь с: 28.06.10 00:12
Фото: 1
Сar: Scorpio 2.0i 1985 OHC NRA GL механика

Сообщение lesnik46 » 09.08.10 16:33

Сегодня не завелась мля, и пришлось на работу пешака идти.
Глюг странный - утром и вечером заводиться , а днем нет как будто перегрев гдето идет (бенз, насос работает релюхи цокают а стартер молчит).
Вот думаю стартер, проводка, или имобилайзер? :wall:
lesnik46
steady

Здесь с: 12.12.09 16:11
Фото: 19
Дневник: 11
Сar: Форд Скорпио,1997г.2,3л.Ghia

Сообщение lesnik46 » 09.08.10 17:04

Судя по ответам которые нарыл с поиском больше похоже на имобилайзер.
Но внятных решений по отключению девайса нету!
:ranting:
lesnik46
steady

Здесь с: 12.12.09 16:11
Фото: 19
Дневник: 11
Сar: Форд Скорпио,1997г.2,3л.Ghia

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)