Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

как снять спинку заднего дивана?

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

как снять спинку заднего дивана?

Сообщение Ted » 28.07.10 07:47

Пацаны а подскажите, как спинка заднего дивана снимается? Я так на вскидку только крепление на 2х болтах в середине салона нашел, там где 2е половинки сходятся, а как они по краям крепятся? И еще чтобы полик поварить, шумку которая в ногах водителя/пассажира, которая на моторный щит залазит похоже проще резануть по месту, а то я глянул там как-бы педальный узел не пришлось снимать (бороду я снял)
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Re: Разборка салона

Сообщение Nbel » 28.07.10 11:52

К самой спинке присобачены г-образные петли, поднять заднюю обивку и открутить 2-3 торкса. Потом можно и петли открутить.
But I, being poor, have only my dreams... (W.B.Yeats)
Nbel
young

Здесь с: 30.12.09 20:06
Фото: 3
Сar: Scorpio '88, 2.0i, GL

Re: Разборка салона

Сообщение Ted » 29.07.10 10:17

Nbel пишет:К самой спинке присобачены г-образные петли, поднять заднюю обивку и открутить 2-3 торкса. Потом можно и петли открутить.
Сенкс :) Да вчера сам уже разобрался :) Таки да, если задрать тряпку сзади спинки, то под ней открывается вид на болты крепления спинки к петлям
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Re: разобрать салон?

Сообщение Grenkin » 14.06.13 15:23

Чтобы снять пластиковые накладки стоек лобового стекла внутри салона, их нужно сперва сдвинуть то ли вниз, то ли вверх. Точно не помню куда. Подскажите, кто помнит. Не хочется крепления там сломать.
Grenkin

Re: как снять спинку заднего дивана?

Сообщение Bodun » 14.06.13 15:57

Grenkin
Сымай верхнюю часть торпеды, они снизу на саморезах.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Grenkin » 14.06.13 16:26

Саморезы-то да. Но они еще сдвигаются на защелках. Судя по всему вниз сдвигать надо. Вверху они в потолок упираются. Вверх их потом защелкивают при установке.
Grenkin

Сообщение lex400305 » 14.06.13 21:19

Чего это? Куда сдвигать то? Тянуть надо. Ерши там. Просто тянуть аккуратно. Тем более сейчас жарко, пластик мягкий, всё вытянется...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Grenkin » 15.06.13 02:31

Можно и просто вытянуть из защелок, но накладки сдвигаются и тогда легко выходят. Завтра снимать буду, точно скажу.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 15.06.13 15:00

Попутал я. Накладки действительно отщелкиваются и защелкиваются на цилиндрических защелках. Шляпка грибка вставлена в зажимы на накладке, а по ножке грибка такие лепески-юбки. Просто на себя потянуть - вылезет, в обратную сторону надавить - защелкнется. Если потянуть накладку вверх, то шляпки грибков выскочат из креплений на накладке. Но это стоит делать только в том случае, если просто вытащить ну никак не получается.
Grenkin

Сообщение Fordovod » 18.06.13 22:06

Grenkin , че ты городишь? Или лиж-бы отметится - "вот я написал" , а что написал насрать?
А топик, нах.. зачем создавать кучу тем - это элементарно нужно только глаза протереть, нет бл надо тему создать видети-ли "наше величество царь решили обратить на себя внимания".
Засрали весь форум ты и тебе подобные, че-то бывает нужно найти перелопачиваешь по целой ночи, а то и не одной, темы. А оно тут пришло как сидушку открутить - руками бля, руками!!!
Скоро будут темы создавать типа "как включить свет, а то печалька", "куда руль крутить и какой рукой если надо дамой повернуть?", "как открыть багажник, ключь поворачивать вправо или влево, боюсь испортить", ну и подобное .. .. .. .. .. .
Читайте прежде чем создать тему, да и такую как эта стыдно создавать. Если баран ничего не понимающий купи логан и езди в сервис.
Куда смотрят модераторы? За-то за мной в три глаза как будто наблюдают, а бревна в глазу не видно.
Лучше быть умным и немного тупить, чем быть тупым и все время умничать.
Fordovod
Забанен!

Здесь с: 08.07.10 03:20
Фото: 0
Сar: Scorpio 93г. 2.9 BRF Ghia АКПП. кожа-рожа

Сообщение Grenkin » 19.06.13 01:14

Fordovod,
Изложи еще раз внятно свои претензии. Я никуя не понял из твоего словесного поноса. Причем тут сидушка? Я про сидушку ничего не спрашивал. Я спрашивал про пластиковые накладки стоек лобового стекла. Их можно снять двумя способами. Первый - просто отодрать от стойки. Второй - сдвинуть так, чтобы крепления-грибки выскочили из зажимов на накладке. Куда именно сдвигать я забыл.
Grenkin

Прокомментировать

Вернуться в Салон, Отопление, A/C