Dietrih
Точно,внутренний от 2141 на оба наших.
scorpio_gti пишет:точно от 2141, внутренние, только когда одевать будешь литолом помажь а то налезает плохо.
позатем летом, в июле проинсталил красивые пыльники из кулечка, с хомутами и пакетом смазки, купленные в фордовских запчастях на одну полуось, конечно клейма фордовского на пакетике небыло, код вроде поляцкий был, так шо есть родные??? дык в коце сентября я их на москвичевские уже менял, на рынке разные были, выбрал нормальные балаковские, так они до сих пор на месте1973773 пишет:Эти пыльники от москвича очень ненадолго .Как сможешь- поставь нормальные.Зиму пыльники от москвича не переживут
Driver_009 пишет:Мatador, что за болт такой? у волги разве есь болты под торкс? и у волги нет шрусов.
машина в сервисе, а вчера, когда покупал шрус б/у, у продавца не осталось болта, хоть я и попросил поискать, ничего не нашли.padla bear пишет: свои болты что совсем плохие?
не могу авто в сервисе - неудобно ваще никак, проще дождаться субботы и забрать в екзисте либо точно узнать на форуме в ближ. время. Просто охота, чтоб авто в выхи на ходу было.Мatador пишет:1ного болта? шруса 4 в авто. на кройняк выкрути 1н что ли. магазины газ, на каждом углу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2