Димас пишет:ford1972s
Спасиб! Нашёл уже,пока результат нулевой.
Димас пишет:Да не,просто мозги на разборке какие брать именно под мап и лямды и именно с 2.9,их там 40 штук воляется,короче пробовал,оставил свои,сделал регулятор на 3.8бар,с ваз примутил,форсунокт теперь мне кажется хватает))).
Димас пишет:Расход? Ты говоришь что тебе серых форсунок не хватает.так! А если будет хвотать то расход изменится конечно в большую сторону,но если ты поставишь форсунки зелёные.но тоже расход повысится,так что если и поднимется то не значительно. Думаю если не больше 3.5бар,то думаю на пол литра на сто точно.как минимум,но это от манеры езды. Я сейчас юзаю 3.8.решил всетаки оставить его,так как меня расход устроил вполне,разницу по карману не заметил.а по динамике точно заметил.
то 20 литров кончается километров за 80. так что решай сам.
sesh_t пишет: У кого 2,9,сколько у кого жрет при 150-180км.ч. хотя б по БК а то у меня его нету,можно уложится в 10л или нет
MegaSkorp пишет:На моём Форде не было БКомп. Теперь раздобыл комп и проводку целиком. Если, в этой проводке найти штекер и жгут к компу, то можно ли подключиться к штатной проводке рАзом или придётся вплетать по одному проводу?
При 230 жрет тридцатку.У меня полный,на моно может 28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5