Димас пишет:skin
А ты в каком районе города живёшь,может мимо буду ехать посмотрим что и как у тебя?
Димас пишет:skin
А ты в каком районе города живёшь,может мимо буду ехать посмотрим что и как у тебя?
ANDROID пишет:Димас
Судя по подписи ты МАП поменял на расходомеры.Вопрос 1 зачем?
2 На сколько ощутима разница между 2.4 и 2.9
ANDROID пишет:АRC и ВRC соответственно 2.4 и 2.9-расходомерные
АRD и BRD - 2.4 и 2.9-маповые
Вот думаю-заморочится или нет.Просто к 2.4 нет пока притензий.В раздумьях.
ford1972s пишет:ANDROID
тебе бы форсунки с МАПового 2,4 где взять,если всё с 2,9 ставить.Что бы ни писали про ВАЗ,ГАЗовские,не верю я им.Всё равно проблема не решается,просто как бы лучше.Я ездил на немецком ОНС с пробегом 60тыс.км.Сцуко,прёт,как не знаю что.1я и 2я передача разворачивает поперек дороги при умеренном педалировании.А мотор после ремонта с более менее порядошными з.ч.,форсунками от наших машин,регулировкой всеми мастерами и рядом не валялся.
ПС форсунок с 2,4 у мну нет.
Димас пишет:Рассказую,был 2.4 с расходомерами,поменял так как проще было купить косу с мозгами и мапом,чем менять расходомеры! Так вот поменял,поехал лучше,реально заметил разницу. Потом стало мало,случайно на разборке в краснодаре купил блок без голов с 2.9 BRC,поставил на место 2.4,тока головы оставил с 2.4. тачка *** Не грама не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1