я думаю корупция у них с верхов идет, а не по инициативе того кому палочку дали. если пошла борьба с мигалками, то в регионах их почти и нет ( нет тех кому положено), то и если захотели бы и корупцию побороли бы. теми же балами и дырками в правах. а когда правительство офицеально берет "дань", то чем плох инспектор который берет меньше ставки правительства? не нарушай, и платить не придется. да и тенденция установки камер скоро уменьшит кол-во дпс на дороге, вот только не пошли бы они на "большую дорогу" беспределить. с коньяка на воду ой как тяжело.Странно, а я не видел которые работают
Двое их только в кадре, на самом деле больше и еще толпа за ближайшим углом. Бить их бесполезно и опасно, покалечат и будут правы. Я бы эту акцию поддержал, терпеть не могу когда всякие уроды останавливаются на переходах, паркуются на тротуарах, перед входом в подъезд и сам так не делаю.Но слушаться двух дебилов с "активной гражданской позицией" я б никогда не стал. Лучше монтировкой![]()
А город москва вообще стал огромной засраной помойкой, населенной непонятно кем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3