Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!

Сообщение Dronchik » 19.06.10 22:37

http://www.youtube.com/watch?v=B6U3lLvbVv4&feature=related :super:
http://www.youtube.com/watch?v=olBOTEUdh8c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EM4uSfCO95U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9Eb1WEZqUUQ
http://www.youtube.com/watch?v=xYr3jENgDcw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Pu0u5s7PNrA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6FHXNBs-qWg :aggressive:
http://www.youtube.com/watch?v=zUAL0xj-nlw
http://www.youtube.com/watch?v=ETTF6HcTGGM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=69TW3iMUpcc :yes:
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Re: мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!

Сообщение t0rt1k » 19.06.10 22:47

Видел это. Поделом им всем, дЭбылы. :ranting:
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был...
Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был...
Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был...
Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k
steady

Здесь с: 19.10.09 14:32
Фото: 2
Сar: Ford Kuga 2.0 TDCI '08

Сообщение CosoyDimas » 20.06.10 01:12

ребята молодцы. нехер ставить где попало.
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение Viktor » 20.06.10 10:57

да таким питухам надо эбало бить ! ребята молодцы
Viktor
young

Здесь с: 19.05.09 00:20
Сar: scorpio,95,2.0

Сообщение Stanly » 20.06.10 11:31

ну это не совсем то хамство на дороге с которым надо так активно бороться,хотя пару или тройку наклеек я бы у них тоже взял бы,дабы есть кому приклеить). могу сказать что у нас в городе тоже попадаются люди несознательные,но в основном все паркуются так что бы не создавать проблем ни себе ни другим,и у нас люди менталитетом попроще и разговаривать с такими парнями долго небудут))) как в роликах,поэтому у нас как то таких активистов и нет а если и появляются то не надолго))). бороться с хамством на дорогах нужно однозначно,но методы нужны куда посерьезнее дешевых наклеек. вся эта мишура с наклейками не серьезна,такие активисты попросту заработают себе лишние проблемы. имхо:то чем занимаются эти парни должна заниматься организация под названием гибдд. но то что парни не побоялись провести эту акцию,им респект однозначно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение zed » 20.06.10 12:43

Охренеть :shok: !
Реально молодцы.
Интересно кем спонсируется акция, и как все же ребята себя чувствуют...
Всеж отследить работу ребят и их покалечить могут же...
Удивляет упертость водителей. Ну вот что стоит переставить машину?
К тебе же первоначально вежливо подходят, вежливо поясняют что неправ, и просят отъехать.
Жаль, что данная мера все же незаконна, т.е. ребята попадают под административное правонарушение кажется.
Думаю, если б я стоял так, и меня попросили отъехать, то отъехал бы. Хотя, я бы, наверное, так и не парковался.
Но ведь можно же и инспектора для этой акции "купить" в качестве правовой основы, хотяб просто на подстраховку.
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Miha » 20.06.10 12:48

zed
У инспектора если голва не болит за наполнение кармана, то болит за получение по башке от начальства ...
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Мatador » 20.06.10 18:21

прав надо лишать за не правельную парковку. тех, кто реально 2м рядом паркуется. на остановках бомбит, что маршрутки не могут к ост. подьехать, и пешеходов вынуждают выходить на дорогу и махать маршруткам. хотя есть вариант проще. не пользоватся их услугами. посмотрим когда введут электронные права, что будет. классно было бы с градацийе на страховку - тем кто не пристегивается, и балами на лешение. - тогда и 0.2 бала ( к примеру как сейчас 100 руб) не каждый захочет получить :worthy:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 20.06.10 19:56

Какие все правильные... А где же людям парковаться? Или вы сами готовы топать метров 500, чтобы никого не обидеть?
Stanly пишет:могу сказать что у нас в городе тоже попадаются люди несознательные,но в основном все паркуются так что бы не создавать проблем ни себе ни другим,и у нас люди менталитетом попроще и разговаривать с такими парнями долго небудут))) как в роликах,поэтому у нас как то таких активистов и нет а если и появляются то не надолго))).

+1
Уверен, если кому то понадобилось бы отъехать от тротуара, водила того же Майбаха пропустил бы без вопросов. Но слушаться двух дебилов с "активной гражданской позицией" я б никогда не стал. Лучше монтировкой :yes: И если этих молодчиков скоро встретят в темном переулке, то и поделом.
Делом надо заниматься, а не мир улучшать.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение CosoyDimas » 20.06.10 20:24

grin47
я готов.Так и делаю,ставлю во дворах,в другом квартале ,но помех по возможности создаю минимум. еще смешно читать,что им бы .кто-то набил морду. А ответственность за набитие мордвы известна? после набития морды,ненароком ,можно вычеркнуть из жизни несколько лет или кошелек значительно опустеет. И к тому же связываться с 5-7 молодыми парнями не стоит.
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение grin47 » 20.06.10 22:14

CosoyDimas пишет:я готов.Так и делаю,ставлю во дворах,в другом квартале ,но помех по возможности создаю минимум.

Вот именно что "по возможности". А в Москве зачастую нужно с километр проехать, чтобы встать не во втором ряду.
CosoyDimas пишет:А ответственность за набитие мордвы известна? после набития морды,ненароком ,можно вычеркнуть из жизни несколько лет или кошелек значительно опустеет.

Но на Майбахе тоже не простые люди ездят.
CosoyDimas пишет: И к тому же связываться с 5-7 молодыми парнями не стоит.

Что есть, то есть. Но двоих - без проблем.
Ведь эти долбо...ы небось за рулем даже ни разу не сидели и не знают, что к чужой машине прикасаться нельзя.
grin47
Ace

Сообщение Schumacher162 » 20.06.10 22:31

Поддерживаю grin47 На всех видео в машинах сидят водители и если надо кому-нибудь выехать или заехать куда-нибудь, то естественно они отъедут... Другое дело, если водителя в машине нет и его аппарат перегораживает другое авто...
Лучше бы клеили наклейки уродам, которые портят газоны во дворах...
Schumacher162
young

Здесь с: 12.03.08 22:25
Дневник: 7
Сar: Scorpio, 1994, 2.0DOHC, GL

Сообщение grin47 » 20.06.10 23:46

Schumacher162 пишет:Другое дело, если водителя в машине нет и его аппарат перегораживает другое авто...

Эт да! Но тоже стараюсь относиться с пониманием, все же соседи по дороге, кто то ошибается, кто то учится еще.
Schumacher162 пишет:Лучше бы клеили наклейки уродам, которые портят газоны во дворах...
Поддерживаю grin47 Лучше бы клеили наклейки уродам, которые портят газоны во дворах...

Если так охота кому то что то наклеить, пусть направляются к Думе. Ведь там принимают планы города, там отдают драгоценную землю под очередную высотку в ущерб дорогам, парковкам и дворам. Вширь расти надо, а не вверх, чай не в Японии живем, земли много.
И вообще! Вы кого поддерживаете? "Нашистов"? Путинюгенд?
grin47
Ace

Сообщение Schumacher162 » 21.06.10 00:19

grin47
Правительство правительством, но людьми надо оставаться в любом случае... Незнаю, как вам, но мне например приятно выйти на улицу и увидеть зелёный газон, а не грязное месиво... Пора бы уже привыкнуть, что правительству по большому счёту на народ наплевать, надо самим о себе думать...
Перед тем, как покупать авто, надо думать, куда ты его будешь ставить, на охраняемую стоянку, в гараж или "под окно"? Я например живу не в центре города и мест для парковки у нас предостаточно в радиусе 500метров (в том числе и охраняемая стоянка) и я реально не понимаю людей, ставящих авто на зелёном газоне, когда можно его поставить на 300 метров дальше и он никому не будет мешать и тебе ничего не скинут на крышу и пожилые бабульки не побьют тебе стёкла своей палочкой :-) .
Schumacher162
young

Здесь с: 12.03.08 22:25
Дневник: 7
Сar: Scorpio, 1994, 2.0DOHC, GL

Сообщение Stanly » 21.06.10 09:29

Schumacher162
,,Перед тем, как покупать авто, надо думать, куда ты его будешь ставить, на охраняемую стоянку, в гараж или "под окно"?,, ... это автоматически ежедневно продумывается в зависимости от обстоятельств а также удобства и стоимости авто либо от его приобретенной по времени ценности,а так же размеров автомобиля. ведь порой бывает приезжая на свое место вы обнаруживаете его кем то занятым и паркуетесь где припаркуетесь. и если у вас нет места где парковаться то тогда что и авто нельзя покупать? согласен что авто можно поставить и на 300м дальше,не критично,но ведь бабульки с палками и там вас достанут если надо :hahaha: ,им все равно чья машина всю ночь орала сигналкой,пострадает та что под руку попалась. эх бабульки... да и дедульки пришибленные тоже попадаются,только они зачастую от зависти нервничают аж до расколбаса :rofl: ,укоряя нас что в их время машина далеко не у каждого была и они на нее вообще заработать не могли. а что бы на газонах авто не ставили надо не штрафами пугать и бабульками а детские площадки ставить и огораживать их заборчиком что бы совсем мелкие дети не убегали и что бы авто негде было поставить. но так как это стоит денежкофф то проще и выгоднее ободирать владельцев авто и потом,куда эти ободранные денежки уходят :unknown: ? одним словом се ля ви))).
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение dimon 7777 » 21.06.10 10:27

u nas bi ih prosto odnazdi ubili bi.
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение шуро » 21.06.10 13:49

А слабо им было угнать бульдозер и проутюжить пару тройку улиц?.. И так с переодичностью раз в неделю-две.
шуро
young

Здесь с: 12.12.07 23:46

Сообщение Мatador » 21.06.10 16:11

Перед тем, как покупать авто, надо думать, куда ты его будешь ставить, на охраняемую стоянку, в гараж или "под окно"?,,
то проще и выгоднее ободирать владельцев
- стенли. ну майбахи и москва она далеко. и это их проблеммы. а вот у нас самые большие пробки у институтов. в центре. и авто не преподов, а студентов. получается приехал студент утром, поставил 2м рядом свою новую иномарку и ушел на занятия, и ему пофиг ( в силу возраста) на других.
по поводу обдирать - не согласен. к сожалению у нас штрафы не в балах и процентах стоимости авто, а порой даже ниже стоимости парковки. и ментам вообще накакать на то, как кто паркуется. - вот и имеем, что имеем. и самое обидное это то что главные нарушители : молодеж ( в силу возраста и соответствующей жизненой позиции), бомбилы - это тоже странные люди ( имхо лентяи не хотят работать, в том же такси, на рации, с соцпакетами и т.д - а цены у них выше. сам не раз вызывал такси стоя перед этими уродами.). и ужастно бесят маршрутчики газелей - своей манерой вождения. ни поворотов. не культуры. - не ну может им скучно, и они мечтают что бы им сигналили и материли.
п.с. вот сейчас учеба закончилась, и по дорогам ездить одно удовольствие.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Gar » 21.06.10 17:32

Бесполезно, у россиян всех наций это на генетическом уровне, и даже если утюжить танками нерадивых, растреливать дебилов, все равно ничего не поменяется. По крайне мере может быть через 5-6 поколений, и то если власть сильно поменяется, а пока только становится хуже, уже начнется выраженное расслоение общества на бедных и богатых, разделение по национальному признаку, и если народ не сорвется,( а сорвется он вряд ли, он водку пьет, ему обьедки иногда с барского стола подкидывают и он доволен, его пугают, он уже своей головой думать не может, он книг не читает, что такое стихи вообще не знает, историю свою забыл, в голове дибильные фильмы, эсемески и интернет, пропала почти вся интелегенция) возможно обойдется без очередной революции, хотя иногда кажется, что пора начинать.
А город москва вообще стал огромной засраной помойкой, населенной непонятно кем, ценами как в швейцарии и с зарплатой как в нигерии и управляет этим всем барин со своими опричниками , беспокоющимися только о набитие своего кармана.
Не забудьте, что в москве москвичей уже почти не осталось, и тем кто здесь теперь живет вообщето на все насрать, в примом и переносном смысле.
Но трактором по тупорылым я бы прошелся.
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Сообщение Мatador » 21.06.10 17:39

а пока только становится хуже, уже начнется выраженное расслоение общества на бедных и богатых, разделение по национальному признаку, и если народ не сорвется
- вот это я поддерживаю. 1000 за не пропуск пешехода для владельца каена и гнилого копендоса разные суммы. и получается, косвенно что законы для богатых не существуют. отсюда и ненависть бедных. А ведь штрафы созданы не для наказания, а для держания в рамках. если не ввести балы, или штрафы в стоимости от процентов - то через лет 5 :
Но трактором по тупорылым я бы прошелся
- и дело не в тупорылости, а именно в копейках штрафов для одних, и зависти других. все же мы нарушаем, и чем меньше штраф, тем менее важен для нас пункт пдд. - обидно за нас. :hi:
Мatador
Forever Here!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела