Может кто ставил на скорпа (донец, карб) контактное зажигание или какое еще другое взамен родногоа то у меня со своей системой зажигания полный копец.Поделитесь опытом!
scorpoman, а что с твоей системой не так? На фордах вроде бы ниче страшного никогда не было с зажиганием, если конечно там уже кривыми руками не пошурудили основательно и не вкорячили чонить тазовское...
думаю проблематично будет на донец контактное вкорячить. у донца трамблер то толком и не трамблер))),крышка бегунок и все. а что с родным зажиганием случилось? как пришел этот самый копец ему?)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Контактное - НИКАК!!! У донца от природы нет корректоров угла зажигания ни вакуумного не центробежного. УОЗ заведует комп, Там простой ЕЕС2 (EECII). Там всё просто и понятно.
видел с девятошной схемой,трамблер и коммутатор,тот,кто на этом ездит,недоволен,мечтает родное поставить.В принципе,даже 2,9 с девятошным коммутатором видел,то ваще история.Ржал.Проблемы недетские у них были.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Толстый 757 У этого на 2,9 с 09 один котел не работал,он в трамблере доварил пластинку на сектор,что датчик холла перекрывает,там одна из прорезей другого размера - заработало нормально.Расказал мне эту историю.
Покупает это авто другой чел.И ставит родной коммутатор.И мотор как начало конудить,он по диагностам,те не вьедут,что.Я случайно раскусил,что за машина,и чья была,ее уже починили и покрасили к тому времени.Глядь под крышку,а там ОНО!
Короче,поменял изуродованый трамблер-ОК!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?