и что там твитеры не влезут?=))
если ты думаешь, что за 7 лет я их никогда не снимал...=)
а в торпедо в сверлится не куда? ну и заглушки с треснутой, старой торпедо, наверное 3 копейки и под орижиналиусу меня торпеда 93 года, там таких нету.
и что там твитеры не влезут?=))
если ты думаешь, что за 7 лет я их никогда не снимал...=)
а в торпедо в сверлится не куда? ну и заглушки с треснутой, старой торпедо, наверное 3 копейки и под орижиналиусу меня торпеда 93 года, там таких нету.
Wander пишет:а чтобы flac слушать, на сегодняшний день оч. мало таких магнитол делают...
ford1972s пишет:Собираюсь в 92ю торпеду ставить пищалки,только сейчас я ее примеряю к старому,внедрение колонок будет среди следуюшей недели.Свой вариант отфоткаю.Наверное будут,где ВИН-табличка врезаны заподлицо.
ни на одном форуме по автозвуку никто никогда не советует Соньки, говорят звук не о чём
в принципе в 320кБит иногда mp3 можно слушить.
Даже нужно! главное чтоб они были рипованы с нормальных дисков, а не с дисков записаных с тех же самых 320кБит!
Denon,McIntosh
Вот моя например, и хрен я её поменяю на другую
дрончик я уже говорил о мркс1, эта из этой же серии, исключений. но всеравно она суховата. кому то именно такой звук и нужен. апарат вполне достойный.24 битный D/A преобразователь Burr Brown Цифровой BBE® MP
Управление динамическими эффектами DSO (Dynamic Soundstage Organizer) DSO II
7-полосный эквалайзер EQ 7
Независимая регулировка уровня низких и высоких частот
ford1972s пишет:Мatador
В двери пищалки?Фу..это лишь бы были называется.
Думаю в торпеду красиво врежу.
Maks пишет:Толстый 757
DLS-Клас! их басу нет равных) Отличный выбор!
Толстый 757 пишет:Любителям Пионэров превед! Я, кроме музыки, ещё на дорогу смотреть иногда люблю, а не мастурбировать над магнитолой в тщетных поисках того, что надо. Особенно, когда этой ихней умной кнопке пипец и её с ноги гасить надо.
ЗЫ. Зато у меня в багажнике спрятан один Пионэрчек на 12 бумажных дюймов, так вот он хороооош!
Мне не нужны процессоры. Чем меньше цифры - тем живее звук. Я не слушаю гопоты и кислоты, только МУЗЫКУ, а не компьютерное гуано. А с соньской DSO уж поверьте, звук в ногах не валяется, он дышит тебе прямо в нос из середины панели. А симфоническая музыка вызывает мурашки на булках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3