Дуй в магазин и слушай, что подберешь, две три моделки подскажу

Laserjob пишет:Толстый 757
А уменя 627ая
http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT627UE-p-8338.html
Почти такая же, но у меня вместо синей - красная подсветка, синяя получше конечно, но зато моя кириллицу поддерживает.
А в целом магнитолы отличные, все нужные выходы и разьемы есть, удобное управление, в том числе сабом.
Dronchik пишет:ВВ
Хелп! сдох саб у другалежал всю зиму в гараже, а тут решили поставить, а он сволочь не играет! ничего главное с ним не делали, лежал себе и лежал! единственное когда приклеевали отклеевшуюся решётку динамика вроде как случайно нажали на диффузор(давно было не помню)! и динамик вроде как чутка провалился внутрь(хотя чтоб его продавить, надо походу встать на него ногами
)! может из-за этого не работать? проверили усилок на динамике работает, а на сабе не хочет! пришлось разобрать трубу и вытащить динамик. потом прислушавшись поняли, что он работает но еле еле! нажали с обратной стороны на динамик и он выскочил наверх, но всё равно не заработал! вобщем хрень какая то?! Бумага с обратной стороны у центра катушки замята, то ли после наших усилий, толи такая и была! жалко, динамик кстати Эклипс 12"
В чём может быть дело? и ещё вопрос, а в чём прикол двойной катушки? То бишь нахрена делать 2х2 выхода, если они всё равно соединены вместе, или можно подключить только 2 контакта?
Maks пишет:Wander
Спасибо было уже названо это ГУ мной)![]()
![]()
Толстый 757 пишет:Laserjob
Я когда свою брал, просто не было в наличии 627-х, поэтому взял эту. Очень удобное общение, русские тэги мне в йух не впились, я русское не слушаю.
Любителям Пионэров превед! Я, кроме музыки, ещё на дорогу смотреть иногда люблю, а не мастурбировать над магнитолой в тщетных поисках того, что надо. Особенно, когда этой ихней умной кнопке пипец и её с ноги гасить надо.
ЗЫ. Зато у меня в багажнике спрятан один Пионэрчек на 12 бумажных дюймов, так вот он хороооош!
Wander
Мне не нужны процессоры. Чем меньше цифры - тем живее звук. Я не слушаю гопоты и кислоты, только МУЗЫКУ, а не компьютерное гуано. А с соньской DSO уж поверьте, звук в ногах не валяется, он дышит тебе прямо в нос из середины панели. А симфоническая музыка вызывает мурашки на булках.
Чем меньше цифры - тем живее звук
Толстый 757 пишет:
ford1972s
Ты думаешь, я что-то другое слушаю?
Толстый 757 пишет:Конечно, всяк кулик своё болото хвалит, у меня оце стоит http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SE ... 3&ID=44022 мегадоволен. Только двери один хрен Stp-шить под них надо!
от вида вонючек тебя тоже тошнит? в стойках передних они смотрятся ни чего так. особенно теми, кто дернуть их хочетмне вот интересно, как пищалки воткнуть, чтоб от их вида не тошнило. Хочется как-ть аккуратно, как в современных машинах...
Мatador пишет:от вида вонючек тебя тоже тошнит
Мatador пишет: стойках передних они смотрятся ни чего так
ну вряд ли ты согласишся сдернуть пластмаски и посмотреть - а на сколько влезет туда твитер. ну пропилить, воткнуть, и саму пластмасску стойки модернизировать - флоком, жидкой кожей. ( так в полете фантазии), хотя расстояние там под не большие твитеры есть же. можно и в саму обшивку двери впилится. само штатное место опять же. ( у нас же разнесенки изначально, правда не снимал торпеду, засад не знаю)так чтоб не на скотче или саморезах, а по-человечески
Мatador пишет:ну вряд ли ты согласишся сдернуть пластмаски и посмотреть
Мatador пишет: саму пластмасску стойки модернизировать - флоком, жидкой кожей. ( так в полете фантазии),
Мatador пишет:можно и в саму обшивку двери впилится
Мatador пишет:само штатное место опять же. ( у нас же разнесенки изначально, правда не снимал торпеду, засад не знаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3