vodila пишет:Спасибо за столь обширное описание, только я чет не пойму - фотки не открываются, это у меня что-то с настройками?
Dealer пишет:Здоровски.
А на 2.0 DOHC немного не такой стартер, там похожий венец редуктора из пластика, но нет зубчиков, и шестеренка для планетарного механизма вставляется отдельно, и вокруг нее ее 3 уплотнительных резиночки. Все это стоит подороже - около 10 долларов венец, и резиночки по 2 доллара.
А остальное все похоже.
i_edgars пишет:Вроде да... Но войлока и бумажной прокладки у меня не было! Пака разобран, советую перерезать резбу (вроде М 3,5) на минимум М 5 или М 6 на щеточном узле и заменить болты которыми прикручивается крышка 12! Весь тик от щеток на массу идет как раз через эти мини болтики... Особенно актуально если дизель - они подгорают!
Графитка там = это пыль от щеток + смазка!!!
Смазывать Литолом 24 и планетарку и венец маховика и все подшипники скольжения.
Dealer пишет:Здоровски.
А на 2.0 DOHC немного не такой стартер, там похожий венец редуктора из пластика, но нет зубчиков, и шестеренка для планетарного механизма вставляется отдельно, и вокруг нее ее 3 уплотнительных резиночки. Все это стоит подороже - около 10 долларов венец, и резиночки по 2 доллара.
А остальное все похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1