Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подрезал Лексуса на выходных.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение Rama » 18.10.05 08:16

Михалыч, не расстраивайся, главное что никто не пострадал! :!: А машина.... ну жалко конечно, но в конце концов это кусок металла который правится, варится, и красится! Так что все Ок, бум замазывать! :D

А вообще хорошо еще, что ты спокойный такой, я вот вчера возил маму по делам в область, так меня на мкаде в условиях достачной видимости подрезал "Матиц" какой-то сраный, так я сразу звелся что называется с пол оборота, устроил гонки за ним по всему МКАДу. И только потом подумал чем все это могло закончится :oops:
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Re:

Сообщение Гость » 18.10.05 10:11

Alex_83 пишет:Михалыч, не расстраивайся, главное что никто не пострадал! :!: А машина.... ну жалко конечно, но в конце концов это кусок металла который правится, варится, и красится! Так что все Ок, бум замазывать! :D

А вообще хорошо еще, что ты спокойный такой, я вот вчера возил маму по делам в область, так меня на мкаде в условиях достачной видимости подрезал "Матиц" какой-то сраный, так я сразу звелся что называется с пол оборота, устроил гонки за ним по всему МКАДу. И только потом подумал чем все это могло закончится :oops:

Низя, Лёха! НИЗЗЗЯЯЯЯ!!! Надо сдерживаться! Я порой тоже погоняю, но потом ловлю себя на том, что меня ждут дома, а любой занос и... :(
Короче надо держаться и еще раз держаться!

p.s. Алексу из Нижнего Новгорода! А насчёт дырочки - спасибо - посмотрю обязательно как тока. :)
Гость

Re:

Сообщение Гость » 25.10.05 00:15

Alex_83 пишет:А вообще хорошо еще, что ты спокойный такой, я вот вчера возил маму по делам в область, так меня на мкаде в условиях достачной видимости подрезал "Матиц" какой-то сраный, так я сразу звелся что называется с пол оборота, устроил гонки за ним по всему МКАДу. И только потом подумал чем все это могло закончится :oops:

Матиз скорпу не товарищ а корм :) А заводит и бесит когда в салоне две особи женского полу которые трепятся о своем, о женском
Гость

Сообщение Гость » 25.10.05 00:21

Хотел узнать, что значит гонять. моя бодрая скорость (когда машинка едет и я не треплюсь по телефону) 120 иногда 140, вобщем чуть выше потока чтоб ни на кого не любоваться-либо быстрее меня либо медленнее, это при том, что свежее в этой машине тока тормоза :)
ИМХО чем быстрее едешь, тем быстрей неприятности проедешь!
Мне все больше езда need for speed напоминает, не скоростью, а преодолеванием поворотов притормаживая и на выходе ускоряясь(надо не забыть: зимой такого не делать),когда обгоняешь всех вдоль и поперек думаешь о том кто куда поедет и кого обгонит-шансы прикидываешь и если в тунеле смотреть на потолок слегка входишь в транс :oops:.
Гость

Re:

Сообщение Гость » 25.10.05 14:45

Danila пишет:Хотел узнать, что значит гонять. моя бодрая скорость (когда машинка едет и я не треплюсь по телефону) 120 иногда 140, вобщем чуть выше потока чтоб ни на кого не любоваться-либо быстрее меня либо медленнее, это при том, что свежее в этой машине тока тормоза :)
ИМХО чем быстрее едешь, тем быстрей неприятности проедешь!

ты знаешь, в принципе, да. при нормальных тормозах и подвеске наиболее приято ехать +20 - +30 к потоку. эз фо ми.
с другой стороны, на ОНС я валил, что есть мочи. сейчас сел на 2.9. иногда прикалывает спокойно ехать в полосе. но, когда надо, воткнул пониженную и полетел. просто валить на нем мне пока страшно. слишкомо высокая динамика. я еще к ней не готов. посему, пока что тошню...
а вот насчет безопасности - это да. меня дважды собирали и оба раза я ехал неспешно и спокойно... это расслабляет...
Гость

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела