Dronchik пишет:это конечно правильно, но только вот задние пассажиры жалуются что сзади кроме долбёжки от саба никакого звука не слышно(да и откуда ему там взяться)
может можно создать хорошую систему без саба? может не блины в полку, а динамики в задние двери?
По-настоящему качественная система даже без саба сыграет так, как дешевому каффну в задних полках и недоделанным фриэйрным сабам - никогда не снилось.
Причем качественным компонентам глубоко пофигу что играть - хоть рок, хоть джаз, хоть классику, хоть кислоту даже.
но доворот нужен не всегда,
ну и создать в двери закрытый аккустический объем можно только одним способом, запхать в дверь ясчик, по другому ни как,
Без саба ни получиться, ни один мид-вуфер не опуститься ниже 40 Герц а если опустится то потеряет панч и скорость
Играть пофигу что присуще любому компоненту, но вот как эт вопрос вопрос. Не существует универсальных настроек и систем одинаково хорошо воспроизводящих и блюз и кислоту, но в нормальных головах есть чудная весчь, память настроек,
Laserjob пишет:Я саб пока поставил за водительским сидением, за ним все равно детское кресло, и пол там как бы не нужен.
Басы в спину бьют конкретно, не то что в багажнике, но у меня правда там еще балон газовый.
Толстый 757 пишет:Maks
Нуашо? У меня в качестве головы как раз Сонька 610-я. Мегадоволен. Звук плавный, округлый, не резкий, как у пионера того же. А системочка встроенная под названием DSO очень здорово компенсирует "подножное" расположение мидбасов. У меня соседи по гаражу ночью спьяну облапали весь центр панели, пытаясь колонки найти в центральных отопителях.
Хотя, дело вкуса, и особенно - прослушиваемого репертуарчега. Ибо кому-то "Радио Ваня" или "Шансону" пазорного хватает, а кто-то только фирменные СД слушает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1