- ну судя из этого, понимаю что Вы не связаны с производством. дело не то что у Русских руки кривые, а то что сверху говорят пох. качество! штуки давай! мне пох что вы перевыполнели план по Х ( у которого моржа выше), вы не выполнили план по Y !!! ( не исключено что убыточное) - НО! ПЛАН ДАЛИ СВЕРХУ! а значит правельный он. к сожалению руководству пох на всё. им главное на бумаге свою значимость в отчетах зафиксировать. и руководство это не те конструктора, инженеры и начальники цехов, а те кто сидят в москве и производство в глаза не видили.в то,что авто изготавливается такими как вы и мы,родственниками,друзьями,соседями
П.С. я первый плюну в рыло тому кто скажет что русские ленивые. но то что нам платят за штуки, а не за качество - итог - 3й сорт не брак. как экстенсивно перли, так и прем, в никуда.

.
не буду щас чьи то слова тут цитировать, скажу что тут отписывался волговод и сказал что автор ее не понял(ну или что то в этом роде), так вот я с ним полностью согласен. Честно жаль автору что ему досталась такая машина. С лет 7 начал ездить на волге и гоняю по сей день. Да, я не спорю иномарки лучше, но поездив на инке пару месяцев понял что лучше волги для меня ниче нет. у меня были и 02 и 29 хотя мне только 20-ник но еще ни идна из них меня не подводила на дороге нежелли иномарки. Сам сколько гоняю и кручу 406 до 4-5,5тыщ и ничего мотор по прежнему бодрый хотя прошел больше 70 тык так вот кроме расходников я ничего не менял, у отца все машины которые были откатывали по 300 тык минимум до 1ой капиталки. так вот насчет инки я не сказал проездил неделю начала трясьтись, потащили на диагностику, не помню что делали итог 5 тык р, решил погонять как это делал на волге так вот сцепления хватило на 3 дня(даже комплект резины стереть не успел)а на волге мне его хватало на полгода того самог нашего отечественного простого, итого замены обошлась в 20 тыщ и что вы думаете? в этот раз его хватило на неделю, потом меня догнали взад и ремонт обошелся в 100 тык!!!(да я лучше кузов у волги новый куплю) вобщем сделали, продали и слава богу(машинка то чисто немецкого производства). Ну и таких случаев могу рассказать массу как на своем опыте так и у друзей и знакомых. Автору хочу сказать если тебе попалась машина не по душе не нравиться она тебе и тп, че ты на нее время то тратил отдал бы сразу и все. А свои мысли незная всего про волгу оставляй при себе, не оскорбляй тех кто на них ездит и кто ими восхищается ибо нет в мире идеального авто. Да кстати посмотри еще раз на фары от ОКИ и волги 02 внимательно может заметишь разницу хотя я сомневаюсь.