Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подрезал Лексуса на выходных.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Подрезал Лексуса на выходных.

Сообщение Гость » 17.10.05 11:39

Всем привет.

вот говорил я что автомат до добра не доводит...
короче, в субботу ехал я по садовому в районе метро Сухаревской... окна запотевшие, льёт дождь - нифига не видно, стройки всякие, разметки нет (сами знаете в районе Сухаревской).
За автоматом езда успокаивет и серьезно расслабляет... Почти засыпаю... Надо было ребенку ботинки купить... стал поворачивать с поворотником с крайней левой полосы на крайнюю правую (вроде не быстро - где то на 60 км), дабы где то припарковаться и пойти в MotherCare. Пока искал парковку и огладывался в боковое (больше одной полосы не видно нифига) - как из под земли вылетает на скорости (ну знаете как они лётают) вот такой Лексус (ну или похожий - я в них ни бум-бум):
http://www.luxcar.ru/Photos/FILE989.jpg
Стукается в меня справа и я на автомате влево и вправо рулём налево, он направо (у него АБС сработала как он сам сказал). В итоге - обе машины процарапаны.
У него - пластиковый обвес с царапиной и левое крыло с мелкими царапинами.
Отьехали направо и встали, начался разговор. Оказалось что его машина новая, всего 2 месяца назад купленная, стоит 64 штуки баксов... спорили, я звонил Дэну (спасибо ему огромное за моральную поддержку).
Ну и хозяин Лексуса вроде бы тоже нормальный мужик оказался. Сначала сумма была а-ля 100 баксов минимум и на сервис ехать, в итоге сошлись на том, что 1200 рублей будет самое оно. У меня такой суммы не было - пришлось отдавать "ботиночные" деньги - 1100 рублей. За неимением больше денег, магазин был естественно отклонён и поехали к Дэну, который с Михой на Яблочкова капиталили двиган.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?p=27171

:( Короче, мне надо механику!!! Причём срочно! Вот так вот засну и... :(

Ща у меня мелкие сколы и царапины справа. Вмятин нет. Надо думать чем замазать.

p.s. по дороге стал поворотник мигать со скоростью в 2 раза высшей чем надо - оказалось, что задний поворотник от удара ваще не работает - - снял фару - оказалось что она ваще не закреплена - потом буду искать винты... а пока снял, подоткнул и включил - пока работает.
Гость

Сообщение Seaman » 17.10.05 12:32

Я давно казал что у вас дурдом, а не езда. За час прибывания в Москве чуть два раза не собрали меня :shock: :shock: :shock:

Только успевай уворачиватся :cry:
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Re: Подрезал Лексуса на выходных.

Сообщение kitana » 17.10.05 12:33

Михаил Кузнецов пишет:Всем привет.

вот говорил я что автомат до добра не доводит...
короче, в субботу ехал я по садовому в районе метро Сухаревской... окна запотевшие, льёт дождь - нифига не видно, стройки всякие, разметки нет (сами знаете в районе Сухаревской).
За автоматом езда успокаивет и серьезно расслабляет... Почти засыпаю... Надо было ребенку ботинки купить... стал поворачивать с поворотником с крайней левой полосы на крайнюю правую (вроде не быстро - где то на 60 км), дабы где то припарковаться и пойти в MotherCare. Пока искал парковку и огладывался в боковое (больше одной полосы не видно нифига) - как из под земли вылетает на скорости (ну знаете как они лётают) вот такой Лексус (ну или похожий - я в них ни бум-бум):
http://www.luxcar.ru/Photos/FILE989.jpg

Стукается в меня справа и я на автомате влево и вправо рулём налево, он направо (у него АБС сработала как он сам сказал). В итоге - обе машины процарапаны.
У него - пластиковый обвес с царапиной и левое крыло с мелкими царапинами.
Отьехали направо и встали, начался разговор. Оказалось что его машина новая, всего 2 месяца назад купленная, стоит 64 штуки баксов... спорили, я звонил Дэну (спасибо ему огромное за моральную поддержку).
Ну и хозяин Лексуса вроде бы тоже нормальный мужик оказался. Сначала сумма была а-ля 100 баксов минимум и на сервис ехать, в итоге сошлись на том, что 1200 рублей будет самое оно. У меня такой суммы не было - пришлось отдавать "ботиночные" деньги - 1100 рублей. За неимением больше денег, магазин был естественно отклонён и поехали к Дэну, который с Михой на Яблочкова капиталили двиган.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?p=27171

:( Короче, мне надо механику!!! Причём срочно! Вот так вот засну и... :(

Ща у меня мелкие сколы и царапины справа. Вмятин нет. Надо думать чем замазать.

p.s. по дороге стал поворотник мигать со скоростью в 2 раза высшей чем надо - оказалось, что задний поворотник от удара ваще не работает - - снял фару - оказалось что она ваще не закреплена - потом буду искать винты... а пока снял, подоткнул и включил - пока работает.

Автомат тут, млин, ну совсем ни причем :wink:
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Сообщение Saboteur » 17.10.05 12:48

Согласен с Китаной! Автомат точно не причем! Ездил я на 3-литровой Камри с АКПП. Блин нуничем стиль вождения не изменился! Только переключить по началу тянулся! но как привык все равно - что Акпп или Мкпп!
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Народ.

Сообщение Гость » 17.10.05 14:17

я прекрасно понимаю, что многие со мной не согласятся про автомат - но я не чувствую машину с автоматом!
сидишь в мягком кресле, давишь тапку и ничего не надо переключать и т.д.
а учитывая то что спать получается часов по 5 - то блин - сразу тянет задуматься и в полудрему...
можете меня не понимать - но когда я сел за машину Дэна или Лёхи - то ваще всё по другому - степень "видимости" расширяется на порядок и хочется ездить, а не спать.
И причём чтобы это понять - надо не просто _покататься_, а откатать полгода на механике и полгода на автомате - я ж грю что разница есть - и она есть!
Гость

Сообщение Saboteur » 17.10.05 14:47

Миха! механика - она есть механика- полный контроль!
а АКПП- тоже хорошо, но я немогу когда не полностью котнролирую авто!
АКПП - не для меня, и как я понял и не для тебя!
Вот такие мы- МИШКИ! :lol: :lol: :lol:
Saboteur
Ace

Сообщение Miha » 17.10.05 15:08

А я, а у меня :-)
А я тожа механику уважаю :P :lol:
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Saboteur » 17.10.05 15:12

Miha пишет:А я, а у меня :-)
А я тожа механику уважаю :P :lol:

потому что тоже МИШКА :lol: :lol: :lol:
Saboteur
Ace

Сообщение kitana » 17.10.05 15:12

Я все понимаю, но зачем вообще за рулем ******??
Сел за руль, будь добр - проснись.
kitana
young

Re:

Сообщение Гость » 17.10.05 15:20

kitana пишет:Я все понимаю, но зачем вообще за рулем ******??
Сел за руль, будь добр - проснись.

Но это же удобный Скорп! Даи сидушка моя шатающаяся на поворотах убаюкивает как в люльке. :)))

Короче надо менять механику и сидушку. Я ваще думаю убрать этот микролифт как у Кирюхи. Интересно - удастся набором FORCE?
:)
Готовлю 400 рублей на покупку набора. :)
Гость

Re:

Сообщение Saboteur » 17.10.05 15:25

Михаил Кузнецов пишет:Короче надо менять механику и сидушку.

Сидушку я тебе привезу! как только поеду резину на зиму менять!
Saboteur
Ace

Сообщение dastin24 » 17.10.05 15:28

как в песне."только настоящий автолюбитель никогда не спит за рулём"
Не хай машинку без нужды(АКПП).
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Re:

Сообщение kitana » 17.10.05 15:33

dastin24 пишет:как в песне."только настоящий автолюбитель никогда не спит за рулём"

Вот-вот. А еще Скорповодами зоветесь.... и мужчинами....Отмазку, млин нашли - автомат, сидушка... И не ***? Я понимаю, когда окна запотелии все такое.....
А сейчас буду груба: плохому *** сами знаете чего.
kitana
young

Сообщение Saboteur » 17.10.05 15:37

Не надо винить машину- она не причем.
Без водителя она просто стоит!
подрезал! сам недосмотрел! бывает!
Saboteur
Ace

Сообщение bullitt » 17.10.05 16:12

Не,миха прав-автомат оченно сильно расслабляет и снижает скорость,сам на жипе когда работал,то по москве катался 40 миль , а на скорпике 100км средняя. Но тама жип был,и с ксеноном, нихто не подрезал и фарами сзади не моргал-красотаааа :D а на форде 60 ехать будеш-так в жопу влетять нахрен :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение Гость » 17.10.05 16:52

kitana пишет:
dastin24 пишет:как в песне."только настоящий автолюбитель никогда не спит за рулём"

Вот-вот. А еще Скорповодами зоветесь.... и мужчинами....Отмазку, млин нашли - автомат, сидушка... И не ***? Я понимаю, когда окна запотелии все такое.....
А сейчас буду груба: плохому *** сами знаете чего.

Во-во! Мужику не нужна автоматика - ему нужна механика, которой он управлять может. Ну как на лошади чтоли. :)
Насчёт запотевания - печка у меня никакая - Миха скажет - на максимуме еле теплая - все стёлка были как в глухой тонировке - я еще Ольгу подкольнул потом на этот счёт. Плюс дождь неслабый и тёмное небо+загруженое садовое кольцо.
А ваще - Ленк, чего скрывать - я свой водительский век начал - хочешь скажу когда? С начала этого года. :)
А раньше - только на попутках в качестве пассажира - автомат мне позволяет вспомнить что я не водитель а пассажир и не надо бошкой вертеть и т.д.
Короче - ругайте меня гада как хотите - но я в ночь буду работать,
но поставлю себе и механику и газ и антикоррозийку сделаю на зиму и печку заменю... и... наверное тогда стану настоящим скорповодом наконец, если ща никто про меня так сказать не может... :(
Гость

Сообщение bullitt » 17.10.05 16:55

Ну вот.обидели хорошего человека,как нестыдно :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение kitana » 17.10.05 17:02

Во-во! Мужику не нужна автоматика - ему нужна механика, которой он управлять может. Ну как на лошади чтоли. :)
Насчёт запотевания - печка у меня никакая - Миха скажет - на максимуме еле теплая - все стёлка были как в глухой тонировке - я еще Ольгу подкольнул потом на этот счёт. Плюс дождь неслабый и тёмное небо+загруженое садовое кольцо.
А ваще - Ленк, чего скрывать - я свой водительский век начал - хочешь скажу когда? С начала этого года. :)
А раньше - только на попутках в качестве пассажира - автомат мне позволяет вспомнить что я не водитель а пассажир и не надо бошкой вертеть и т.д.
но поставлю себе и механику и газ и антикоррозийку сделаю на зиму и печку заменю... и... наверное тогда стану настоящим скорповодом наконец, если ща никто про меня так сказать не может...

Здрасте, приехали :) Ну никто никого не обижает. Я к тому, что автомат тут роли-то не сыграл и нечего на него перекладывать ответсвенность на дорогах, лучше осознать свою ошибку, чем оправдываться. А окна запотевшие - это аргумент, но не автомат.
По поводу стажа - суперменов и супергерлов нет и быть не может, я так считаю.
Ну не обижайся, Мишутка, я ж добра тебе желаю, ставь скорей механику :)
kitana
young

Re:

Сообщение Гость » 17.10.05 17:28

kitana пишет:
но поставлю себе и механику и газ и антикоррозийку сделаю на зиму и печку заменю... и... наверное тогда стану настоящим скорповодом наконец, если ща никто про меня так сказать не может...

Здрасте, приехали :) Ну никто никого не обижает. Я к тому, что автомат тут роли-то не сыграл и нечего на него перекладывать ответсвенность на дорогах, лучше осознать свою ошибку, чем оправдываться. А окна запотевшие - это аргумент, но не автомат.
По поводу стажа - суперменов и супергерлов нет и быть не может, я так считаю.
Ну не обижайся, Мишутка, я ж добра тебе желаю, ставь скорей механику :)

Лен. никаких обид - я хоть и хандрю иногда - но ваще оптимизмю понемножку. :)
Ура! Ты не просто подтвердила, что надо менять, но и ваще настаиваешь на этом! Супер! Наконец то! С таким размахом я и тебя подобью на замену, ну если не сейчас - так через годик. :)
Гость

Сообщение Алекс Нижегородец » 18.10.05 07:27

Мих , а насчет запотевания посмотри внимательно нет ли нигде дырочки в райне моторного щита , лобового стекла. У меня было похоже в своё время был неправильно собран пластиковый щиток перед печкой , и над штанами была щель . Как только заедешь в лужу вода на штаны потом пар и через вентилятор на стекла и не видно не зги.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела