Miha пишет:Эй горячие парни ... погодите ломать ******
Скорее всего дребезжит ******!
Там вставка на которой нарисована схема включения передачь разбалтывется и именно так дребезжит!!!
Заведи, прижми её пальцем. Если она то дребезк пройдёт.
Miha пишет:Тады ой ....
У меня гудит подшипник вторичного вала ... Сцепу выжимаешь - умолкает .... Вот залил для посмотреть на эффект ХАДО. поезжу месяцок отпишусь о результате ...
подшипник первичного вала... умирает ооочень долго. но шум достает, понимаю...Alexander Smirnov пишет:У меня тоже на нейтралке что-то шумит в коробке, сцепление выжимешь и тихо становится. Но это длится уже 2 года...
LLL пишет:Miha пишет:Тады ой ....
У меня гудит подшипник вторичного вала ... Сцепу выжимаешь - умолкает .... Вот залил для посмотреть на эффект ХАДО. поезжу месяцок отпишусь о результате ...
И у меня та же фигня... Одну коробку уже сменил, стоит это удовольствие 100 баксов, работа - 50 у.е. Ремонтники-коробочники говорят, что замена коробки дешевле, ежели ее ремонт. Я думаю, что ХАДО вряд ли поможет...
а там не только подшипник, там и посадочное под него разбивается, ну и, разобрав короб, не поменять синхронизатор, хотя бы 1-2 передачи, который стопудово уже почти в коме у N-ки.....и тд... набегает сумма, при том, что снять-поставить, разобрать-собрать не каждый справится..., но я тоже против химии, точнее, не против, но она ситуацию не изменит совершенно, кмк...Kirill пишет:А не ипроще было подшипник поменять???, я понимаю 300р потратить на химию,но 60баксив-нах нада ИМХО, лутше поменять,эт нетрудно и не долго(за день запросто управится мона)
Kirill пишет:Сложнее чем? тем что 2 кардана а не один?
Так и у меня такой шум уже года 3...
типа как трактор тарахтит на холостых...???
Сцепление выжимаешь и всё нормально становится - как лечится, подскажите плиз и сколько может стоить...
Бате вроде на сервисе смотрели чтото в коробке лазили сказали вроде что не совсем коробка или чтото типа того...
Короче, подскажите, как что и сколько это стоит*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0