http://www.hover-club.ru/2010/04/21/nov ... /#more-623
С китайскими материалами и железом, например, я пока не могу.
Я бы один хрен шниву или поцреота купил бы
материалами
совершенно согласен. относился к китайцам так что : лучше уж наша новая. но отец купил хувера предыдушего и я ох..л. в нем комфортнее чем в мавре, а цена как на б/у мавр. пробег уже от 0 - 80 тыс в одних руках. полет нормальный. причем дизель!!! сам в шоке, от качества китайцев. да и на их форумах столько фикалий нет как на форумах других, более иминитых авто. это дело каждого. создавая тему, я больше о тенденциях поговорить хотел, нежели о личных восприятиях.Впрочем, спор бесполезный, т.к. пристрастия дело такое
Alex73 пишет:Китайцы ( в отличие от нас) РАБОТАЮТ
Рем вот как раз и тенденции китая. кузова то начали сами лепить. не как мы пускаем всякие бренды, а тупо покупают комплектующие (или патенты) и ставят на свои авто. а в будущем как раз, не исключено что будут додумывать и усовершенствовать. у них не было покупок машины годы и на её базе ( это уже 3е!!! обновление хувера и не только фейс лифтинг), до сих пор выпуск авто (ваз 2101), с подгонами под евро систему выхлопа. двс доработать и наши конструктора, как видим, могут. вот и получается что если они еще и комплектующие будут не как Форд и ему подобные выпускать ( ведь китайские арки и т.д они делают под наши авто), то элементарно штампуя на свой автопром нормальный металл, а на "скорпы", переплавка брака то и на вторичном рынке авто будет ценится. да и производители как кояба тоже начнут выпускать для них. спрос определяет предложение. будет массово китайский автопромм и будут красоватся рекламмы : твр - мы поставляем колодки на гретволл. саш - нам доверяет чери!!!а это как раз не суть важно. Технологии все равно не они придумывают
Miha пишет:Мatador
Голимая рекламная заказуха. Думаю на синем (судя по видео) яб тож эту трассу прошёл.
dima_spb пишет:Ну, кто с чем смириться сможет. С китайскими материалами и железом, например, я пока не могу.
dima_spb пишет:С китайскими материалами и железом, например, я пока не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0