Привет всем! И так, все по порядку.
Среда 12 октября....
Приехал домой после ночной смены и поехал на нашу площадку заниматься машиной. Купил "гадость" для чистки карбов (Вито, спасибо за совет, весчь действительно зверская :D ), прочистил впускной коллектор, но ситуация мало изменилась провалы остались двигатель работал не ровно, и решился я снять топливную рампу (ну короче там где форсунки стоят, помоему так она называется :oops: ), снял форсунки и оказалось что забиты они наглухо. Ну я не долго думая пошел к бонду и взял комплект форсунок в идеальном состоянии. Поставил форсунки, почистил клапан х/х, ну и значит завожу.... Картина такая обороты 2000 и не падают, но после того как двигатель поработал минут 20, обороты стали 900-1000. Кстати интерессная фигня получилась, до замены форсунок и промывки клапана х/х, если отключал клапан, то на работе двигателя, это ни как не отражалось, теперь если отключить клапан х/х обороты поднимаются до 2000 потом падают до 900 и снова поднимаются до 2000 и опять падают до 900 и т.д. цикл повторяется пока не включишь клапан обратно, у кого нибудь есть мысли с чем сие связано? Короче машинку после всего этого я не узнал, исчез провал при старте, и при резком нажатии на педаль газа и машина поехала гораздо резвее.
Четверг 13 октября...
Встречаемся с Кириллом и едем к Игорю. Забираем у него глушитель а далле к Кирюхе в гараж ставить. Про мудо..ись весь день, но поменяли глушитель, и О ***! Я услышал ровную работу двигателя а не рычание и пердеж а как ехать стала, приятный звук, уши не закладывает и в салоне больше не пахнет выхлопом. Кирюха большое тебе человеческое *** :D
А вот теперь, внимание вопрос! Все классно машина едет, но периодически возникает глюк, нажимаешь на газ а машина не разгоняется, такое ощущение что даже замедляться начинает. Похоже как бы.... ну в общем если с повышенной передачи переходишь на пониженную машина начинает тормозить двигателем, вот тут похожее ощущение. Потом глюк уходит потом опять появляется. Вот даже и незнаю с чем сие может быть связано.
А в целом счастлиффф!!! :D