Саш, прими и мои самые искренние поздравления! Пусть на твоем жизненном пути, всегда будет только все самое хорошее!!! Удачи тебе во всем, здоровья и как можно меньше огорчений!!!
Поздравляю Тебя Александр ! и в это день хочется тебе пожелать чтобы сбылись все твои задумки и мечты, поменьше трудностей в жизни, побольше праздников !!!
Здоровья и сил ! Успехов во всех Твоих начинаниях !!
Если бы не ты - нифига не было бы кучи друзей и форума и не было бы моего второго скорпа и ваще жизнь по другому сложилась бы. Огромный тебе респект.
Желаю тебе кучу счастья, огромного здоровья, отсутствия нужды в бабках, суперского настроения и всего-всего того что сам себе нажелаешь.
Ну что, Саша, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо Тебе большое что собрал нас всех вместе!! (Чесно говоря я до открытия для себя форума уже потерял надежду что кто-то интересуется Ford Scorpio ) Желаю успехов в жизни, здоровья, и все самого саааамоооого *********
Желаю того, что ты сам себе пожелаешь, а также счастья, здоровья, побольше денег, друзей и Настоящей ***!! А уж к кому, к человеку или к машине решать тебе ***