Вопрос: кто занимался обесшумкой в плане убирания скрипов панелей, тарахтения закрытого люка и т.п. Может есть рецепт, а то придумывать устал...

Miha пишет:Ну эт у каждой бибики индивидуально .....
Каждый скрип нужно вычислять и бороться отдельно .....
Я вот сначала хочу с супортами разобраться и ходовой, а потом за салон возьмусь
LLL пишет:Miha пишет:Ну эт у каждой бибики индивидуально .....
Та оно понятно, что индивидуально... Я просто думал, может поролон какой-нибудь тоненький или что-то в этом духе кто пробовал... У меня карта дверная "гуляет", на пистоне плохо держится, к тому же пластмасску крпления (ту, что под саморезик на двери) обломал, не знаю, как присобачить карту теперь, намертво чтоб...
А вот люк, собака, дребезжит, когда закрыт. Там какой-то люфт образовался, не могу понять его физику. Проблема не только у меня одного (у товарища - та же фигня), видимо это типично... Кто сталкивался?
LLL пишет:Miha пишет:Ну эт у каждой бибики индивидуально .....
Та оно понятно, что индивидуально... Я просто думал, может поролон какой-нибудь тоненький или что-то в этом духе кто пробовал... У меня карта дверная "гуляет", на пистоне плохо держится, к тому же пластмасску крпления (ту, что под саморезик на двери) обломал, не знаю, как присобачить карту теперь, намертво чтоб...
А вот люк, собака, дребезжит, когда закрыт. Там какой-то люфт образовался, не могу понять его физику. Проблема не только у меня одного (у товарища - та же фигня), видимо это типично... Кто сталкивался?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3