Друзья.Возник вопрос.
У меня в хэтчбеке стоял саб(активный),в багажнике.Звук...сумашедший.Сейчас седан.,имеет ли смысл устанавливать буфер в багажник седана?,разница в звуке будет ощутима?.
Поделитесь инфой,дабы ненаделать в пустую.
Благодарен.
dastin24 пишет:Друзья.Возник вопрос.
У меня в хэтчбеке стоял саб(активный),в багажнике.Звук...сумашедший.Сейчас седан.,имеет ли смысл устанавливать буфер в багажник седана?,разница в звуке будет ощутима?.
Поделитесь инфой,дабы ненаделать в пустую.
Благодарен.
расскажи, когда закончишь!Miha пишет:Долго на эту тему думал.
В конечном итоге пришёл к другому решению.
Думаю всётаки из задних дверей саб делать. Хорошая звукоизоляция, дополнительные провода (не через разём).
Усилок с кондёром в багажник....
Souleyman пишет:расскажи, когда закончишь!Miha пишет:Долго на эту тему думал.
В конечном итоге пришёл к другому решению.
Думаю всётаки из задних дверей саб делать. Хорошая звукоизоляция, дополнительные провода (не через разём).
Усилок с кондёром в багажник....
у меня тоже 80% того, чего задумал, лежит годами... блинMiha пишет:Как сделаю расскажу ....
Ток вот со временем лажа полная .... Фары от бэхи и распиленные скорповые уже год дома лежат ... Ждут свободного времени .....
Провода в кузове уже лежат, усилок в гараже лежит, кондёр дома валяется .... Ворбщем пока это теоретические выкладки.
Souleyman пишет:у меня тоже 80% того, чего задумал, лежит годами... блин
dastin24 пишет:"дырка"-это фазоинвертор?
я вроде понял о чем ты.Перевернуть саб инвертором вверх,при этом он в багажнике будет как бы стоять,а не лежать.И естессно в полке отверстие готовить,диам.фазоинвертора(или чудок больше).А сеточка на отверстии у твоего кореша стоит? или просто бездна в багажник?(оч.важный момент)
dastin24 пишет:ах вон оно как?
у меня-то боченок.
Менять не хочу,ибо очч.доволен.
Придется включать мышление Кулибина.![]()
dastin24 пишет:Вопрос надо кардинально решить.(продавать свой активный,переходя на пассив,или же активный таки прижевется в багажнике седана.)
DT пишет:2hummer
а фриэйр в седан невлезет (узкая полочка)
Toxa пишет:DT пишет:2hummer
а фриэйр в седан невлезет (узкая полочка)
Это наверное мне... А если две 10-ки... И хороший фронт я думаю будет неплохо...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5