Вот что мы имеем:
http://www.radikal.ru/users/roitmanv/re ... zova-scorp
На 5 фотке где номер кузова есть синяя полоска, вопрос в чем ее смысл ?
Dronchik пишет:чёт я не понял, а что там варить то? пару дырок подлатать!? и что это за прямоугольное отверстие у водителя в ногах? Вот у меня если ковёр поднять.. Но впрочем не будем о грусном
skin пишет:Это как я знаю технологические отверстия, с конвеера остаются. Их заглушками закрыли, там их несколько и ещё круглые есть. Я когда переберал авто все дырки заварил.Так надёжнее)))
skin пишет:А почему вы паритесь за гайцов? Аккуратно заваришь, что бы шов шёл до синей полоски (кто-то просто вымазал краской) и всё,когда кинешь ковёр там под номер пластиковый лючёк,в котором собственно номер и видно будет, а до шва ещё попробуй долезь! Плюс я ещё полностью герленом проклеивал всё дно и вокруг номера прямоугольник чуть больше люка проклеил и всё. Ия думаю что не такие уж дорогие машины чтобы так гаишникам заморачиваться))) И даже если попадётся обиженный и говнистый, да вперёд,но только потом можно и в суд подать и добрую пачку жалоб накатать! (если конечно действительно нечего скрывать))) Но это насколько надо быть отмороженым гаишником)))
sergant3 пишет:Ах какая красота! У меня гораздо хуже... с обоих сторон пол от порогов отгнил, и то в голову не беру. Все процедуры мной пройдены на Сиерре. Всё, что вокруг номера, проварено с запасом в 3см. Далее под ковролином сё равно не видно... Снизу аккуратно обработать и на мастику положить ткань, потом снова мастика. Никто не заметил. Ну а если на продажу потом, так наверно проще списать на запчасти с выбраковкой...
Свой скорп начинаю делать неспеша, отчёт выложу, если кому будет интерес...
ScorpionChia93 пишет:во аналогичная тема.... Я там даже в дебатах учавствовал... Мастика ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15