Собираемся на природу, ждем всех желающих
подробнее тут http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 6406#26406
Вито пишет:Буду.![]()
![]()
![]()
В 12:00 в Стрельне.
mart пишет:Собираемся на природу, ждем всех желающих
подробнее тут http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 6406#26406
Михаил Кузнецов пишет:А чё вы никада не выкладываете фотки и сайты не ваяете?
Хотца посмареть чиста как и чем живёт питерский клуб.
Incredible пишет:Буду в 12:00 на Маршала Жукова и Петергофском ш.
Тока без машины буду, жаль.
Я правильно понял это возле м. Проспект Ветеранов и м.Ленинский проспект? пр.Стачек преходит в Петергофское ш. или наоборот.
Координаты правильные?
mart пишет:буду встречать на стоянке, тока я не на Скорпе буду, черный Гольфик весь в наклейках и с номером 41 сбоку на стекле
Vinny пишет:Incredible пишет:Буду в 12:00 на Маршала Жукова и Петергофском ш.
Я правильно понял это возле м. Проспект Ветеранов и м.Ленинский проспект? пр.Стачек преходит в Петергофское ш. или наоборот.
Координаты правильные?
Ты либо раньше туда подъезжай, чтоб тебя кто-нить прихватить по дороге мог, либо ехай сразу до Стрельны - там mart встретит
Incredible пишет:Vinny пишет:Incredible пишет:Буду в 12:00 на Маршала Жукова и Петергофском ш.
Координаты правильные?
Ты либо раньше туда подъезжай, чтоб тебя кто-нить прихватить по дороге мог, либо ехай сразу до Стрельны - там mart встретит
Тогда в 11:20. Подойдет? И сразу еще один вопрос. Кто меня может взять на борт?
mart пишет:ты откуда едешь, мож кто подхватит от метро или окуда нибуть
Incredible пишет:mart пишет:ты откуда едешь, мож кто подхватит от метро или окуда нибуть
Я еду с м.Ладожская. Если будет удобней, могу ждать у метро Ленинский проспект или Проспект ветеранов.
mart пишет:лучше всего доехать на метро до Ленинского проспекта, там сесть в маршрутку 103 и доехать до Константиновского дворца к 12.00
mart пишет:Схема правильная, там напротив дворца две парковки, прямо около трамвайного кольца, вот на первой от города будем встречаться в 12.00
запишите телефон
89013046921, 89052864243 Костя
или с Вито созвонитесь, тел у него в подписи
дык скока еще народу будет то
Stanislav пишет::cry: Мне ехать очень близко....но в связи с нависшими фин.проблемами (премию перенесли на следующий месяц ,т.к. директор дачу строит) присутствовать не смогу...Надеюсь последняя скорповка пройдет на УРА и в следующий раз я уже буду на железном коне по имени scorp![]()
Vinny пишет:Stanislav пишет::cry: Мне ехать очень близко....но в связи с нависшими фин.проблемами (премию перенесли на следующий месяц ,т.к. директор дачу строит) присутствовать не смогу...Надеюсь последняя скорповка пройдет на УРА и в следующий раз я уже буду на железном коне по имени scorp![]()
Ничего себе у тебя премия- без нее даже приехать не на что, а с ней можно скорпа прикупить
mart пишет:забей и приезжай, если надо внесу за тебя, потом сочтемся, не криминально, криминально не приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0