Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 3 из 126 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение Мatador » 13.04.10 11:35

программу то понятно с нета. мне помощь именно по картам нужна. гис,навител,гармин - это что поставишь то и будет.погрешность от телефона зависит. а вот картография у кого лучше (гис,навител, что там еще может есть). что бы не показывал на односторонние - проезд, частный сектор сколько смотрел - все брешут. на моем переулки 1но авто бампером поплатилось, по карте сквозной, а там тупик и поднятся только при помощи уаза...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение sergeyminb » 15.04.10 11:16

Всем привет!
sergeyminb
new

Здесь с: 15.04.10 11:00
Сar: Скорпио, 12.1994, N3A, Chia

Сообщение DeemoN » 16.04.10 21:08

Привет Воронежцы! Я тоже тут! Воронеж и мой город тоже. Матадор, у меня стоит на кпк Воронеж на навител, хорошая карта, только не помню где качал её.
يجب أن يكون ثلاثة لتر البنك من الطماطم.
DeemoN
Ace

Здесь с: 27.09.08 10:17
Фото: 16
Сar: MONDEO IV TITANIUM 2012 + KUGA 2.0 TDCI 2010

Сообщение Мatador » 17.04.10 20:59

спасибо. завтра навигатор поеду куплю наверное. что то с этими картами запар, а еще кто позвонит - короче завтра поеду гляну.
ПО МАГАМ: приятно удивлен ценами бош сервиса. долго везут, но цены однако ниже экзиста. так что имейте ввиду. они оказывается не только бошь, а еще и твр,кояба. позвонил по аморам, так они под заказ и пружины ладжифорс привезут и сектор сцепления если не найду нигде до пятницы привоз то у них оргинал закажу. - 700руб.тросик дешевый за заказал, свечи и т.д... масла у них кострол и мобил есть. так что рекомендую. по кузову: реал авто. на сайте не все то возят. лучше звонить. позвонил,подьехал арки заказал задние. по нету во первых не "клохенхрень" а боди патс видит и прочерки, а по звонку и заказу припрут "клохен". 600 руб арочка.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение bad » 20.04.10 20:14

стойки в сборе 2000 за шт. авторынок - киоск слева который фордовский, сектор сцепления родной только на заказ и то затупил - заказал в 5 колесе) проблема во втулках к этому сектору! вот что действительно редкость, а стоит то блин 50 руб!
bad
fresher

Здесь с: 14.11.09 14:23
Фото: 1
Сar: ford scorpio, 1992 г.в., 2.0i

Сообщение Мatador » 20.04.10 22:28

бад :hahaha: . а ты когда в 5 колесе был? я вчера. но заказывать не стал ( в бош за стойками поеду, закажу оргинал там). сектор даже не расценивал. сколько взяли? в боше 700 руб сектор, а вот втулки подороже. это тебе повезло что ты правее не защел в ларек.там где только форд. он достал какой то желтый сектор и хотел со мной спорить что других и не бывает. (я белый попросил). когда подал, я ему - так это не оргинал, он оргинал 2000 тыс будет стоить. короче весело на авторынке.кстати тебе там не оптимал за 2000 то тысичи продали? и что значит в сборе? с пружинами,опорниками,отбойниками и пыльниками? халява. сама стойка - я по 1800 брал алко масло 2 трубы, дорого взял в автосвете, в боше коябу по 1400 на зад заказал, 1480 пружины ладжифорс. а вот топливный за 910руб как то дорого. что там с воздуханом от самолета?
Мatador
Forever Here!

Сообщение bad » 21.04.10 20:41

с фильтром пока все неутешительно - человек к которому обращался не помог - отчетность у них типа))ну я пока не сдаюсь)) в колесе давно был с месяц, сектор где-то так и купил кстати(рублей 700). ОГО ТЫ ЗАМАХНУЛСЯ!!! отбойники....пыльники...)) НЕТ просто СТОЙКА! хотя когда брал думал сам шток просто беру а оказалась в сборе, ну как сказать ну в сборе :-D отбойники в экзисте брал 80 руб. по-моему)а на авторынке ты прав...хватает ловкачей)
bad
fresher

Сообщение LIS007 » 29.04.10 19:43

Привет всем. Пополняю информацией нашу тему.
Наткнулся на авто разборку, по ул. Ленинградская 2 оф 609, кто что слышал, отзовитесь.
Мне за задний бампер скорпа 97 г, седан назвали сумму 6 т.р. В отличном состоянии, завтра поеду смотреть.
LIS007
fresher

Здесь с: 06.12.09 18:19
Сar: Scorpio 97, 2.3 МКПП

Сообщение DJKirillow » 01.05.10 14:13

мля я че один в воронеже с полным приводом и 2.9 :shok:
DJKirillow
young

Здесь с: 30.06.09 15:26
Сar: Ford Scorpio 2.9i и 2.9i переходка оба седан

Сообщение lesha_gl » 01.05.10 15:02

Ну 2.9 допустим в Воронеже еще есть. А вот 4х4 редкость
lesha_gl
young

Здесь с: 02.02.06 01:56
Фото: 2
Сar: Scorpio 87, 2.0 NRC Ghia

Сообщение bad » 02.05.10 13:55

блин, а полноприводный скорп ваще жара наверное!!
bad
fresher

Сообщение Maks » 25.05.10 09:42

Мatador
хааа так ты знаеш! че то пям удивил я живу недалеко от 34 школы ее же закончил))) какраз там все и делал напротив! очень удивился всегда делали все отлично вот седня отписывался подвеску всю!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Maks » 25.05.10 09:46

еще в воронеже ремонтировался на ул.Казарменый-Переулок между чапаева и стадионом Чайка! там головастые мужики и не отказываю не смотрят на тебя как на говно! пытался в воронеже найти полную компьютерную диагностику что бы зделали все все все нах посылают!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 25.05.10 10:06

хааа так ты знаеш! че то пям удивил я живу недалеко от 34 школы ее же закончил))) какраз там все и делал напротив! очень удивился всегда делали все отлично вот седня отписывался подвеску всю!
а мне не понравилось. на вопрос что еще делать в авто по главности : а ты что не видишь, залезь под авто и посмотри. скорп у него классный. но понимаешь когда я загодя сказал что авто только взял, надо посмотреть и посоветовать маги. то пригоняй, ну а с магами сам. когда купил уже запчасти - то начались морали что не там тарюсь и т.д. делают качественно, но смотрят сквозь пальцы. и цены не самые низкие. вот в твоем посте по запчастям от жиги - как раз и отношение к клиенту. у него то вроде кояба и кастрол. а тебе от жиги поставили. а еще и знакомые.... да и если честно поехал к ниму так как авто срочно надо было ехать, а тот мастер который за 2000 тыс брался - занят. сделали за 4 500 !!! ну смотря на разницу цен и не довольство. в итоге : хамут был не затянут. а если я без сход развала по коробке и в другой город? или если сход развал сделали так же? не сказав про течь? защибись на трассе без антифриза. ну и за гидрик взятый у соседа - востановленное гавно, которое не работает 2 раза платить за снятие и постановку. - сначала я хотел на того продавца, его косяк пусть он и платит. а поузнавав у парней. узнал что 2 раза не платится. запчасти и новые могут с 3го раза пойти только. и это входит в цену. ну не повезло может мне. но ощушения не приятные.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 25.05.10 10:23

кстати я тоже в 34й учился пару лет. живу тоже на чижовке. так что может и видел ты моего скорпа. по казарменой : пригнали джету (бору) со штатов. так вот надо было её растюнить. мексиканская сборка. вины не бьются ( 2 литровых бор аналогов в европе не нашли). так вот начали по сервисам катася. на казарменой за работу запросили столько же сколько и на работнице у официала. в итоге у вовки сделали за 800 баков с запчастями, а там работа была 1000 баков. 6 лет прошло. полет нормальный. - отсюда и отзывы. п.с. если за день работы я отдал 4500, то сколько я за 15 дней кузова должен заплатить был? дорого у них. п.п.с. ремень грм очень даже понравилось как поменяли. по повду диагностики - с lesha_gl в личку попробуй. и в придонской звонил? считыватель у него есть. покрайней мере он так говорил, когда гидрик брал.
Мatador
Forever Here!

Сообщение lesha_gl » 25.05.10 10:28

Maks пишет:пытался в воронеже найти полную компьютерную диагностику что бы зделали все все все нах посылают!

57-82-65, Эдуард, работает в гараже на пер. Спокойном.
подключается к мозгам. не к сервисному разъёму, а к мозгам. у него переходник самодельный. делает замеры показаний датчиков, давление в системе, качество смеси на выхлопе. практически сразу может сказать по форсункам, насосу регулятору давления и тд.
моет форсунки со снятием. смесь мешает сам, но основа - тот же винс.
Сам у него чинился раз. Его работа стоила около 3000, в эту сумму входит диагностика, промывка если нужно форсунок и выяснение и устранение всех неисправностей. Скажет что нужно поменять. На работу давал гарантию год.
Плюс он ещё делает абс.
lesha_gl
young

Здесь с: 02.02.06 01:56
Фото: 2
Сar: Scorpio 87, 2.0 NRC Ghia

Сообщение Maks » 25.05.10 13:38

Мatador
а у тя скорп случайно не темно синий?а то в низы там гоняет один такой как то видел) еще на чижовке у опорки у мира вкуса видел подубитый скорпец но хозяен совсем видемо разгильдяй ) да на казарменой там сервис хороший там да не дешего но мужики головастые))а они там что под заказ гоняют? я видел там авто с пробегом продают)
Maks
Ace

Сообщение Maks » 25.05.10 13:44

lesha_gl
во пасибо я как раз делать собирался хотел на казарменый сгонять поедим к Эдику)) а то у мя захлебывается при резком газе! особенно сильно когда холодный! самодиагностика выводит 11) грешу на форсунки или регулятор! давление бенза в норме!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 25.05.10 13:50

у опрки может быть :rolleyes: . у меня серый. у опорки давно это было, в прошлом году если только. только перед подвеска сделана. когда брал, там даже стабилизатор вверх ногами был поставлен. авто по немногу получает внешний вид. гос номер т798рр мой. viewtopic.php?f=24&t=19213 - там и фото и вложения.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 25.05.10 13:55

Мatador
ого норм! не твой не видел! у опорки сидан у тебя хеч)
Maks
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 3 из 126 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126

Вернуться в Scorpio Club