pollloid пишет:и о какой газели идёт речь?(я в них не шарю, а радиатор снимать и без машины с ним таскаться неохота).....говорят есть до 91го года газель и после 91го
pollloid пишет:мужики.....спасибо! а то что-то от яндекса с поиском толка не оказалось большого
у меня только комплектация с кандеем, будут проблемы впихнуть или не париться и делать?
и о какой газели идёт речь?(я в них не шарю, а радиатор снимать и без машины с ним таскаться неохота).....говорят есть до 91го года газель и после 91го
Dimastiy пишет:Мне нравятся такие темы=) А потом будет, ой, а я головку перегрел, потому-что радиатор маленький, или он тупо давления не выдержал, можно голову починить герметиком?=))
Ganjubas пишет:У мну на 2.9 - 2х или 3х рядный помоему от газели медный - взял по халяве, крепление изобрел и 2 эл.вентилятора от нивы - все ништяк полет нормальный. Главное датчик температуры брать какойнить хароший, а то взял ТАААЗЗЗ - хватило ровно на 100км. Выкинул, взял Vernet до сих пор езжу без вопросов. Тьфу тьфу тьфу.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248