Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ГРМ, плунжер, распредвалы ДОНС

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: плунжер

Сообщение grin47 » 05.03.10 11:52

scorp735 пишет:Ты знаешь свечи и ремни менять-это не много ума и навыков надо,но многие высоко технологические работы предпочитаю выполнять на сертефицированном сервисе FORD.

Я уже говорил, что замена ГРМ не является высокотехнологичной процедурой. Я считаю посещение сервиса оправданным, только когда нужно дорогое специальное оборудование: диагностический стенд (не относится к Скорпио1), металлообрабатывающие станки, покрасочная камера и т.д. А если ремонт сводится к разобрать-заменить-собрать, лучше рукастого хозяина никто не сделает ;-)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение scorp735 » 05.03.10 22:29

"grin47"
Я уже говорил, что замена ГРМ не является высокотехнологичной процедурой. Я считаю посещение сервиса оправданным, только когда нужно дорогое специальное оборудование: диагностический стенд (не относится к Скорпио1), металлообрабатывающие станки, покрасочная камера и т.д. А если ремонт сводится к разобрать-заменить-собрать, лучше рукастого хозяина никто не сделает ;-)

[/quote]А к примеру чем ты замеряешь натяжение цепи плунжером,пальцем?А ведь масса плунжеров с недостаточным эфектом натяжения,их поляки в овраге делают. Ну -ну специалист...удачи :rofl: Да ты наверняка об этом и не слышал,а чем замеряешь распредвалы в пастелях? А в приличном сервисе есть полная карта работ где за каждый пункт расписываются.Удачи в колхозной деятельности.Можешь не отвечать-ухожу с этой темы при своем мнении. :tease:
scorp735
young

Здесь с: 26.10.09 21:47
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 1992 седан DOCH 2/0 N9E
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение grin47 » 06.03.10 00:08

scorp735 пишет:ухожу с этой темы при своем мнении. :tease:

Скатертью по жопе :hi:
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение BESS » 09.04.10 03:54

Всё работает просто супер.Месяц езжу и всё ок.Когда собирал просто нажал на натяжитель плунжера, и стучать не пришлось, хотя мог бы и стукнуть слегка ничего бы плохого не случилось, всё равно бы выстрелил. Приношу свою благодарность (FASNMAN , Grin47, Stress) Респект вам мужики. :super: (а то другие говорят "сложно,трудно" едь в сервис,сам первый раз менял грм ,просто приложи мозги)
А тем, кто всё делает в сервисе - непожелаю встать на трассе где нибудь далеко от города. Ага а сервиса то нет. :shok: :-D :-
BESS
new

Здесь с: 17.01.08 04:16
Фото: 0

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)