Толстый 757 пишет:О! А это актуально для АБС с вакуумным усилителем?
Толстый 757 пишет:Ды какой уж тут камень-то?! Мне свою потестить охота, а то как перед зимой начала моргать жёлтая лампадко и АБСа то работала, то нет. А потом и вовсе загорелась на постой, и не работает системго. Охота починить. А фсервисе видел, как хлопцы пытались снять датчики - и мой пыл поугас, ибо они изымаются только ценой собственной жизни, т.е. чистить их мегаопасно. Надо проверить как-ниебать.
sergio022 пишет:моторчик АБС качает нормально красная лампа на приборке не горит но при резком тормозе колёса идут в юз и педаль тормоза не дрожит! помогите с чего надо начать ремонт и чё менять? у меня эта машина уже десять лет и это единственное место где я ещё не чего не менял ! а к АБСу привык уже нужная штука
Толстый 757 пишет:Ды какой уж тут камень-то?! Мне свою потестить охота, а то как перед зимой начала моргать жёлтая лампадко и АБСа то работала, то нет. А потом и вовсе загорелась на постой, и не работает системго. Охота починить. А фсервисе видел, как хлопцы пытались снять датчики - и мой пыл поугас, ибо они изымаются только ценой собственной жизни, т.е. чистить их мегаопасно. Надо проверить как-ниебать.
sergio022 пишет:желтая горела и достала меня ! когда я не давно менял щеток приборов я её нах вытащил![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1