sesh_t
не уверен, но предположу, что он нужен для маслоохлаждения. Т.е. для охлаждения масла. Т.е. чтоб понижать температуру масла. Делать его более холодным.
Рем пишет:ты ее собрался в экзисте покупать?с чего ты взял, что тебе ее привезут?На разборке купить - не? Благо что они нафиг никому не нужны=)
Рем пишет:не уверен, но предположу, что он нужен для маслоохлаждения. Т.е. для охлаждения масла. Т.е. чтоб понижать температуру масла. Делать его более холодным.
не уверен, но предположу, что он нужен для маслоохлаждения. Т.е. для охлаждения масла. Т.е. чтоб понижать температуру масла. Делать его более холодным.
Логично! Только почему его ставили только на V6? Там что, масло более горячее, чем на Донцах?
sesh_t пишет:+1. Короче я понял что м.охладитель мне нужно искать на разборке срочно а то без него двиг. умрет.
С ним или без него все равно это рано или поздно случится=)))
Толстый 757 пишет:
Думаю, что в той аццкой духовке, которую собою представляет подкапотное пространство любой Колони, отнюдь не лишним будет некое уравнивание температур масла и антифриза.
Равно как и то, что печка лучше греет после её ремонта, а не шаманских деяний.
Толстый 757 пишет:Серый, я в шоци! У тебя что, нету его там? Ну это такая хрень, которая: отпомпымаленькийшланжик-железнаятрубка-шланжик-подмаслофильтреннег-шланжик-печка.
Я те на своём покажу
Толстый 757 пишет:Серый, я в шоци! У тебя что, нету его там? Ну это такая хрень, которая: отпомпымаленькийшланжик-железнаятрубка-шланжик-подмаслофильтреннег-шланжик-печка.
но хочу заметить, прошлым жарким летом с охл двигла все ок .
на колони не всегда ставился , на косворте всегда ,
вещь в принципе полезная если любиш зажечь
Толстый 757 пишет:А верхний выход с помпы заткнут что ли?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246