тут навеяло одной темкой...плюс ставил тут недавно себе..и меня интересует куда ободком положено ставить к редуктору или к ступице?? вопрос про внешний шрус...вот тут видно эту проточку
yrik2002 Он симметричный и разницы нет, но обычно на разборных машинах мне попадались с кромкой - там где защелкивается пыльник, а бывало и наоборот. Я думаю это все же, что-то из сперитизма=))
у меня такой врпрос стоял, в мануалк маркировка упоминается. на шрусе я ее не нашел, а вопросы отпали когда старый снял. там металлический пыльник на просечку и напресовывается. помоему так.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
у меня просто на одном шрусе правом эта проточкак к полуоси идет,а на левом закрывается металической обоймой пыльника...вот и возникли впоросы....я думаю эти шрусы у меня не 20с лишним лет всетаки стояли видать их меняли...вот и возник вопросик...
проточка не ориентир. в мануале какая то другая вещь описана (типа стрелок), которых на шрусе не нашел.забил. а проточка для завальцовки пыльника походу. хотя он и так не соскочит. а может технологическая хрень. я х.з. . открой мануал на всякий случай.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Димастый вот ты лентяй. для тебя: 132стр. 9 пункт сборки.издательство аринас. перевод с owners workshop manual №1245-1v3 : установите шарниры равных угловых скоростей, желобами наружу (от середины) и закрепите их внешними кольцевыми зажимами. не аргумент?
lesha_gl Нет не достаточно, я про пропил не увидел ничего. На рисунке есть, что-то похожее Мatador А можно printscreen. И тогда, я подпишусь в том, что я ничего не понимаю в авто.