нашел я искру граждане !! сам виноват переделал розетку на датчик колена и перепутал местами тычки , это родная розетка ставится в одном положении,а уменя два отдельных тычка ,Ну вобщем изначально дело было не вэтом так как не завести до сих пор ,видимо все таки причина связана с топливом когда крутиш стартером изредка стреляет в глушак насос работает ,когда включаеш зажиг гудит гдето сек2 потом замолкает и потом опять качает когда крутишь стартером , это норма или нет?
как проверить открываются ли форсунки? что за это отвечает? может есть какие то релюхи топливные или еще что? Что мне еще смотреть ? завтра выточу переходник ,хочу померить давл топлива врампе ,как я понял нужно будет включить 2 раза зажигание ,и должно быть гдето 3 атм правильно? Помогите пожалуйста !
сегодня мерил давление в рампе ,где то 2,75 ,импульсы на форсунки есть проверял лампочкой -лампочка мигает начал схватывать одним цилиндром и дальше нивкакую искра хорошая ,но свечи мокрые когда выкрутишь ,может свечи новые купить *** что скажете?
Сразу надо писать, как мерял давление! Если мерял на незаведенном моторе, то нормально. Однако. Если уж мерять давление, то надо заводить мотор и смотреть на холостом ходу. Потом сбрасывать воздушную трубку с РДТ и снова мерять. Давление должно возрасти примерно на 0,5 атм. Также желательно мерять давление при резкой перегазовке (предварительно вернув трубочку на место). Суть в том, что чем сильнее открыта ДЗ, тем меньше разрежение во впускном коллекторе, тем большее давление должен поддерживать в рампе РДТ. В итоге форсунки всегда находятся в одинаковых условиях- разность давления в рампе и впускном коллекторе поддерживается постоянной.