Началось всё года 3 назад, когда я успешно купил своего первого Скорпа 92года в самой простой комплектации (из удобств только абс и гур) и не в самом лучшем состоянии, через пару недель после покупки у меня стуканул движок, после чего был откапетален, после этого началось сыпаться всё ***) И последующие года 2 он у меня успешно сыпался и сосал из меня "кровные". Но всё равно я его любил))) Спустя 2 года таких переживаний, пришло решение его продать, что и было сделано... Последующий год, прямо до вчерашнего дня владел ВАЗ 2111-3 2003 года выпуска, могу сказать, что после форда казалось, что на этом ездить нельзя никак, но пришлось))) Вскоре я к ней привык, но после нынешней зимы за которую она стала кушать маслице в приличных размерах, подтекать масло из всех щелей и гнить тоже в довольно больших размерах кузов, было принято решение продавать её, пока она чего-то стоит, что и было сделано.
Встал вопрос о покупке недорого автомобиля на 1-1,5года, и что вы думаете?))) Ностальгия и положительные моменты от вождения старого скорпа взяло своё, нашёл скорпа 94г.в в комплектации GL, в хорошем состоянии, в РФ с 2001 года и 1 хозяином. После недолгих раздумий было принято решение покупать!) Вот сегодня с утречка еду оформлять)))
Буду надеятся, что Скорп мне ответит взаимной ***))
Вот такие вот дела!) На самом деле темка ниочём, но решил поделится радостью с вами, ибо скорповоды были, есть и пока ещё будут!)))